|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
15/10/2013 |
Data da última atualização: |
12/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, L. K. X.; GARCIA, A. R.; SILVA, A. O. A. da; SOUSA, J. S. de; BARROS, D. V.; SILVA, A. G. M. e; REIS, A. N. dos; MARTORANO, L. G.; LOUREÇO JÚNIOR, J. de B. |
Afiliação: |
LILIAN KATIA XIMENES SILVA, UNIV. FEDERAL DO PARÁ, CASTANHAL, PR.; ALEXANDRE ROSSETTO GARCIA, CPPSE; ALUÍZIO OTÁVIO DE ALMEIDA DA SILVA, UNIV. FEDERAL DO PARÁ, CASTANHAL, PR.; JOSE SILVA DE SOUSA, UNIV. FEDERAL DO PARÁ, CASTANHAL, PR.; DANIEL VALE BARROS, UNIV. FEDERAL DO PARÁ, CASTANHAL, PR.; ANDRE GUIMARAES MACIEL E SILVA, UNIV. FEDERAL DO PARÁ, CASTANHAL, PR.; ADRIANA NOVAES DOS REIS, UNIV. FEDERAL DO PARÁ, CASTANHAL, PR.; LUCIETA GUERREIRO MARTORANO, UNIV. FEDERAL DO PARÁ, CASTANHAL, PR.; JOSE DE BRITO LOURENÇO JUNIOR, UNIV. FEDERAL DO PARÁ, CASTANHAL, PR. |
Título: |
Correlações entre parâmetros seminais de touros bubalinos em central de inseminação artificial. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 10.; SEMANA DO MÉDICO VETERINÁRIO DO PARÁ, 37.; SIMPÓSIO PARAENSE DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5., 2013, Belém. Anais... Belém: Associação Brasileira de Buiatria, 2013 |
Descrição Física: |
1 CD-ROM |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bubalino; Parâmetros seminal. |
Thesagro: |
Inseminação Artificial. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90996/1/PROCI-2013.00137.pdf
|
Marc: |
LEADER 00917nam a2200241 a 4500 001 1968609 005 2021-07-12 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, L. K. X. 245 $aCorrelações entre parâmetros seminais de touros bubalinos em central de inseminação artificial.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 10.; SEMANA DO MÉDICO VETERINÁRIO DO PARÁ, 37.; SIMPÓSIO PARAENSE DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5., 2013, Belém. Anais... Belém: Associação Brasileira de Buiatria$c2013 300 $c1 CD-ROM 650 $aInseminação Artificial 653 $aBubalino 653 $aParâmetros seminal 700 1 $aGARCIA, A. R. 700 1 $aSILVA, A. O. A. da 700 1 $aSOUSA, J. S. de 700 1 $aBARROS, D. V. 700 1 $aSILVA, A. G. M. e 700 1 $aREIS, A. N. dos 700 1 $aMARTORANO, L. G. 700 1 $aLOUREÇO JÚNIOR, J. de B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/12/2018 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TORREZAN, R.; PACHECO, I. da S.; SILVA, P. S. da; FREITAS, S. C. de; SÁ, D. de G. C. F. de. |
Afiliação: |
RENATA TORREZAN, CTAA; Ingrid da Silva Pacheco, UERJ; Priscila Santos da Silva, UERJ; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA. |
Título: |
Aproveitamento do albúmen sólido de coco verde para a elaboração de cocadas adicionadas de frutas tropicais. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. |
Páginas: |
7 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CBCTA. 13 a 16 de agosto de 2018. |
Palavras-Chave: |
Análises físico-químicas; Doce de coco. |
Thesagro: |
Cocos Nucifera; Rendimento; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187774/1/Trabalho-tecnologia-cocada-RTorrezan-e-outros-CBCTA-2018.pdf
|
Marc: |
LEADER 00921nam a2200229 a 4500 001 2100748 005 2023-06-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTORREZAN, R. 245 $aAproveitamento do albúmen sólido de coco verde para a elaboração de cocadas adicionadas de frutas tropicais.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA$c2018 300 $a7 p. 500 $aCBCTA. 13 a 16 de agosto de 2018. 650 $aCocos Nucifera 650 $aRendimento 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAnálises físico-químicas 653 $aDoce de coco 700 1 $aPACHECO, I. da S. 700 1 $aSILVA, P. S. da 700 1 $aFREITAS, S. C. de 700 1 $aSÁ, D. de G. C. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|