|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
31/08/2017 |
Data da última atualização: |
07/08/2021 |
Autoria: |
BARROS, A. M. T. de; BAI, C. A. de G.; FONSECA, F. das C. E. da. |
Afiliação: |
UFRN. |
Título: |
Uso da algaroba (Prosopis juliflora (Sw) D.C.) e da mandioca (Manihot utilissima, POGC) na alimentação de ovinos em confinamento na época seca. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÂO DE RUMINANTES, 3., 1990, João Pessoa. Anais... João Pessoa: Universidade Federal da Paraíba, 1990. p. 172. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Algaroba; Alimentação na Seca; Alimento para animal; Manihot utilissima; Ovino; Prosopis juliflora. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00784nam a2200193 a 4500 001 2074774 005 2021-08-07 008 1990 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aBARROS, A. M. T. de 245 $aUso da algaroba (Prosopis juliflora (Sw) D.C.) e da mandioca (Manihot utilissima, POGC) na alimentação de ovinos em confinamento na época seca.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÂO DE RUMINANTES, 3., 1990, João Pessoa. Anais... João Pessoa: Universidade Federal da Paraíba, 1990. p. 172.$c1990 650 $aAlgaroba 650 $aAlimentação na Seca 650 $aAlimento para animal 650 $aManihot utilissima 650 $aOvino 650 $aProsopis juliflora 700 1 $aBAI, C. A. de G. 700 1 $aFONSECA, F. das C. E. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
16/10/2002 |
Data da última atualização: |
24/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ARAUJO, J. L. P. |
Afiliação: |
JOSE LINCOLN PINHEIRO ARAUJO, CPATSA. |
Título: |
Comercialização. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: LEÃO, P. C. de S. (Ed.). Uva de mesa: produção - aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. |
Páginas: |
cap. 15, p. 112-115. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Frutas do Brasil, 13). |
ISBN: |
85-7383-113-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Mercado interno e externo; principais países exportadores e importadores. |
Palavras-Chave: |
Cultivo. |
Thesagro: |
Comercialização; Exportação; Mercado; Uva. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/196295/1/Comercializacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00748naa a2200229 a 4500 001 1150658 005 2019-04-24 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a85-7383-113-8 100 1 $aARAUJO, J. L. P. 245 $aComercialização. 260 $c2001 300 $acap. 15, p. 112-115.$cil. 490 $a(Frutas do Brasil, 13). 520 $aMercado interno e externo; principais países exportadores e importadores. 650 $aGrapes 650 $aComercialização 650 $aExportação 650 $aMercado 650 $aUva 653 $aCultivo 773 $tIn: LEÃO, P. C. de S. (Ed.). Uva de mesa: produção - aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|