|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
22/09/2017 |
Data da última atualização: |
11/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FONSECA, L. S.; ARAÚJO, A. N. F.; MACHADO, A. E. V.; SIQUEIRA, F. G. de; LEMOS, M.; MENDONCA, S. |
Afiliação: |
LARISSA SILVA FONSECA; ANA PAULA FERNANDES ARAÚJO; ANTONY ENIS VIRGINIO MACHADO; FELIX GONCALVES DE SIQUEIRA, CNPAE; MARIVANE LEMOS; SIMONE MENDONCA, CNPAE. |
Título: |
Caracterização química do resíduo póscultivo de cogumelos destoxificantes em torta de algodão. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 4.,2017, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2017. |
Páginas: |
p. 121-127. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Macrofungo; Resíduo da agroindústria; SMS; Spent Mushroom Substrate. |
Thesagro: |
Composição Química. |
Thesaurus NAL: |
Gossypium. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164218/1/Paginas-de-Anais-IV-EnPI18-122-128.pdf
|
Marc: |
LEADER 00814nam a2200241 a 4500 001 2076152 005 2018-01-11 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFONSECA, L. S. 245 $aCaracterização química do resíduo póscultivo de cogumelos destoxificantes em torta de algodão.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 4.,2017, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa$c2017 300 $ap. 121-127. 650 $aGossypium 650 $aComposição Química 653 $aMacrofungo 653 $aResíduo da agroindústria 653 $aSMS 653 $aSpent Mushroom Substrate 700 1 $aARAÚJO, A. N. F. 700 1 $aMACHADO, A. E. V. 700 1 $aSIQUEIRA, F. G. de 700 1 $aLEMOS, M. 700 1 $aMENDONCA, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|