Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  28/03/2019
Data da última atualização:  11/07/2019
Autoria:  BARROCO, H. E.
Afiliação:  Hélio Estrela Barroco.
Título:  Chocolate na merenda escolar.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  Itabuna: CEPLAC, 1984.
Páginas:  25 p.
Série:  (Estudos Econômicos, 8);
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho apresentado no I Congresso Brasileiro de Alimentação e Nutrição Escolar. Rio de Janeiro. FL 82
Thesagro:  Alimentação; Chocolate.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14509 - 1ADDFL - PPFL 00822019.00082
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional