Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/03/2019 |
Data da última atualização: |
11/07/2019 |
Autoria: |
BARROCO, H. E. |
Afiliação: |
Hélio Estrela Barroco. |
Título: |
Chocolate na merenda escolar. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Itabuna: CEPLAC, 1984. |
Páginas: |
25 p. |
Série: |
(Estudos Econômicos, 8); |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no I Congresso Brasileiro de Alimentação e Nutrição Escolar. Rio de Janeiro. FL 82 |
Thesagro: |
Alimentação; Chocolate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00481nam a2200157 a 4500 001 2107675 005 2019-07-11 008 1984 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBARROCO, H. E. 245 $aChocolate na merenda escolar. 260 $aItabuna: CEPLAC$c1984 300 $a25 p. 490 $a(Estudos Econômicos, 8); 500 $aTrabalho apresentado no I Congresso Brasileiro de Alimentação e Nutrição Escolar. Rio de Janeiro. FL 82 650 $aAlimentação 650 $aChocolate
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|