Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  06/03/2017
Data da última atualização:  15/03/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ASSIS, T. E.; BARRIOS, S. C. L.; VALLE, C. B. do; JANK, L.; SANTOS, M. F.
Afiliação:  UNIDERP; SANZIO CARVALHO LIMA BARRIOS, CNPGC; CACILDA BORGES DO VALLE, CNPGC; LIANA JANK, CNPGC; MATEUS FIGUEIREDO SANTOS, CNPGC.
Título:  Distinguibilidade de cultivares de Brachiaria para características vegetativas e reprodutivas.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP MELHORAMENTO VEGETAL: CONTRIBUIÇÕES, AVANÇOS E PERSPECTIVAS PARA O CERRADO BRASILEIRO, 2., 2016. Anais... Campo Grande, MS: SBMP, 2016.
Idioma:  Português
Notas:  Publicado também na 12ª Jornada Científica da Embrapa Gado de Corte.
Conteúdo:  O desenvolvimento de uma nova cultivar forrageira é um processo demorado e envolve uma e quipe multidisciplinar que deve trabalhar em conjunto no intuito de identificar genótipos superiores, candidatos a novas cultivares. Apesar de inúmeras publicações sobre as cultivares comerciais de Brachiaria existentes no mercado ainda há, na prática, uma grande dificuldade de diferenciação das mesmas pelos produtores e técnicos. Dessa forma, o objetivo desse trabalho foi avaliar 15 genótipos de Brachiaria (cinco cultivares de B. brizantha, três de B. humidicola, uma de B. decumbens, uma de B. ruziziensis , um acesso de B. brizantha e quatro híbridos de Brachiaria spp. para dez caracteres vegetativos e reprodutivos.
Palavras-Chave:  Caracteres reprodutivos; Caracteres vegetativos; Diferenciação de cultivares.
Thesagro:  Brachiaria.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157109/1/Distinguibilidade-de-cultivares-de-Brachiaria.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC16774 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/01/2014
Data da última atualização:  03/01/2014
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  NUTTI, M. R.; WATANABE, E.
Afiliação:  MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; EDSON WATANABE, CTAA.
Título:  Segurança alimentar dos alimentos geneticamente modificados.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: ALIMENTOS geneticamente modificados: segurança alimentar e ambiental. São Paulo: ABIA, 2002. p. 121-135.
Idioma:  Português
Thesagro:  Alimento Transgênico; Segurança Alimentar.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12047 - 1UPCPL - PP631.5233 A411
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional