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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  29/11/1999
Data da última atualização:  29/11/1999
Autoria:  BARRETO NETO, A. D.
Título:  Abate e beneficiamento da carne e subprodutos de ovinos e caprinos.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO PERNAMBUCANO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 4.; SEMINÁRIO NORDESTINO DE CAPRINO-OVINOCULTURA, 5., 1999, Recife. Anais... Recife: Sociedade Pernambucana de Medicina Veterinária, 1999.
Páginas:  p.113-115.
Idioma:  Português
Notas:  V Seminario Nordestino de Caprino-ovinocultura.
Thesagro:  Abate; Beneficiamento; Caprino; Carne; Ovino.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC1895 - 1ADDPL - --636.089C749a1999.00426
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  22/04/2020
Data da última atualização:  22/04/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 5
Autoria:  RAMOS, G. K. de S.; LEMOS, O. F. de; CUNHA, E. F. M.; BOARI, A. de J.; MENDONÇA, D. P.; SANTOS, L. R. R. dos; RODRIGUES, S. de M.; MENEZES, I. C. de.
Afiliação:  Gleyce Kelly de Sousa Ramos, DISCENTE UFRA; ORIEL FILGUEIRA DE LEMOS, CPATU; ELISA FERREIRA MOURA CUNHA, CPATU; ALESSANDRA DE JESUS BOARI, CPATU; Danielle Pereira Mendonça, DISCENTE UFRA; Lana Roberta Reis dos Santos, DISCENTE UFRA; SIMONE DE MIRANDA RODRIGUES, CPATU; ILMARINA CAMPOS DE MENEZES, CPATU.
Título:  Identification and micropropagation of virus-free black pepper genotypes (Piper nigrum L.).
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Ciência Agrícola, Rio Largo, v. 18, n. 1, p. 57-64, 2020.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  As infecções por vírus são um dos principais obstáculos para o cultivo de pimenteira-do-reino, uma cultura propagada vegetativamente, por isso, a seleção de plantas livres de vírus é uma alternativa para reestabelecer a pipericultura com qualidade fitossanitária. Objetivou-se identificar, selecionar genótipos e micropropagar de pimenteira-do-reino livre do vírus PYMoV. Na indexação foram utilizados os genótipos Apra, Bragantina, Cingapura, Clonada, híbridos e Kottanadan. Destes Cingapura, Clonada, híbridos e Kottanadan estavam livre de vírus, e foram selecionados para a micropropagação apenas Cingapura e Clonada. Na fase de multiplicação Cingapura mostrou taxa de multiplicação superior a Clonada, no enraizamento in vitro e na aclimatização a resposta foram semelhantes em ambos os genótipos. Foi possível identificar genótipos de interesse comercial livre de vírus, selecionando-os para a micropropagação, nesta etapa o genótipo tem influência.
Palavras-Chave:  Cultura de tecidos; Indexação de plantas; PYMoV.
Thesagro:  Micropropagação; Pimenta; Piper Nigrum; Vírus.
Thesaurus NAL:  Black pepper; Tissue culture.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212448/1/GKSR-2020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU56356 - 1UPCAP - DD
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