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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BARRETO, S. M. A.; SILVA, A. B. M. da; DUTRA, M. da C. P.; BASTOS, D. C.; CARVALHO, A. J. de B. A.; VIANA, A. C.; NARAIN, N.; LIMA, M. dos S. Effect of commercial yeasts (Saccharomyces cerevisiae) on fermentation metabolites, phenolic compounds, and bioaccessibility of Brazilian fermented oranges. Food Chemistry, v. 408, 135121, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registros recuperados : 2 | |
1. |  | PERINI, P.; BEKER, S.; ZANATTA, F.; REVERS, L. F.; SANTOS, H. P. dos. Caracterização do nível de oxidação de glutationa durante a dormência hibernal em gemas de macieira. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 41. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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2. |  | FALAVIGNA, V. da S.; PORTO, D. D.; BUFFON, V.; BEKER, S. A.; REVERS, L. F. Caracterização da dormência de gemas em macieira: obtenção de bibliotecas supressivas substrativas para identificação de genes associados ao requerimento de frio hibernal. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. p. 54.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 2 | |
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