| |
|
|
| Registros recuperados : 22 | |
| 5. |  | MATTIAZZO, M. E.; BARRETO, M. C. de V. Comportamento de Cd, Cu, Cr, Ni, Zn adicionados a solos em diferentes valores de pH. I. cadmio. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.4, p. 2379-2380.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
| 13. |  | BARRETO, M. C.; SILVA, P. C. G. da; CARVALHO, A. C. A. de; ALMEIDA, C. O. de; WANDER, A. E. Impactos socioeconômicos da dispersão da mosca-da-carambola (Bactrocera carambolae) à fruticultura nacional. In: SILVA, R. A. da; LEMOS, W. de P.; ZUCCHI, R. A. (Ed.). Moscas-das-frutas na Amazônia brasileira: diversidade, hospedeiros e inimigos naturais. Macapá: Embrapa Amapá, 2011. cap. 11. p. 185-195.| Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido. |
|    |
| 15. |  | SILVA, A. S. S. da; BARRETO, M. C. S.; SANTOS JÚNIOR, A. C. dos; XAVIER JUNIOR, S. R.; SOUZA, H. J. R. Leguminosae L. na coleção de sementes do herbário IAN (Embrapa Amazônia Oriental) Belém, Pará, Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE BOTÁNICA, 11.; CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 65.; ENCONTRO REGIONAL DE BOTÂNICOS - MG, BA, ES, 34., 2014, Salvador. Botânica na América Latina: conhecimento, interação e difusão. Brasília, DF: SBS, 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 16. |  | MELO, A. S. de; BRITO, M. E. B.; GOIS, M. P. P.; BARRETO, M. C. V.; VIÉGAS, P. R. A.; HOLANDA, F. S. R. Efeito de substratos orgânicos e orgânicos-minerais na formação de mudas de maracujazeiro amarelo (Passiflora edulis Sims f. flavicarpa DEG). Revista Científica Rural, Bagé, v.8, n.2, p. 116-121, dez.2003.| Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|   |
| 17. |  | SILVA, P. C. G. da; LEAO, P. C. de S.; CERDAN, C.; SAUTIER, D.; CHOUDHURY, M. M.; BENTZEN, M. da C. P.; BARRETO, M. C. A cadeia produtiva da uva de mesa do Nordeste do Brasil. In: CASTRO, A. M. G.; de; LIMA, S. M. V.; GOEDERT, W. J.; FREITAS FILHO, A. de; VASCONCELOS, J. R. P. (Ed.). Cadeias produtivas e sistemas naturais: prospeccao tecnologica. Brasilia, DF: EMBRAPA-SPI: EMBRAPA-DPD, 1998. cap. 20, p. 527-564.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 18. |  | SILVA, P. C. G. da; CERDAN, C.; LEAO, P. C. de S.; BARRETO, M. C.; BENTZEN, M. da C. P.; CHOUDHURY, M. M.; SAUTIER, D. Cadeia produtiva da uva de mesa no Nordeste. In: SEMINARIO NACIONAL SOBRE PROSPECCAO TECNOLOGICA, 1997, Brasilia, DF. Anais... Brasilia, DF: EMBRAPA, 1997. p.83-84.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 19. |  | SOBRAL, L. F.; VIEGAS, P. R. A.; SIQUEIRA, O. J. W. de; ANJOS, J. L. dos; BARRETO, M. C. de V.; GOMES, J. B. V. (ed.). Recomedações para o uso de corretivos e fertilizantes no Estado de Sergipe. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2007. 251 p. Autores: Alberto Soares de Mello, Amaury de Carvalho Filho, Ana Lúcia Borges, Antônio Carlos Barreto, Hélio Wilson Lemos de Carvalho, Jayme de Cerqueira Gomes, João Bosco Vasconcellos Gomes, Joézio Luiz dos Anjos, José Coelho de Araújo...| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
| 20. |  | VIANA, M. C. de O. A.; MOURA, J. K. F.; LIMA, M. G. G. de; RIBEIRO, I. D. A.; PASSAGLIA, L. M. P.; BARRETO, M. C. de V.; VIÉGAS, P. R. A.; MARINO, R. H. Antagonistic potential of endophytic bacteria from tomato seedlings. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 60, e04040, 2025. Título em português: Potencial antagônico de bactérias endofíticas de plântulas de tomate.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 22 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | BATISTA, D. de V. S.; CARDOSO, R. L.; GODOY, R. C. B. de; EVANGELISTA-BARRETO, N. S. Estabilidade físico-química e microbiológica de banana passa orgânica. Ciência Rural, Santa Maria, RS, v. 44, n. 10, p. 1886-1892, out. 2014.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 3. |  | SENA, L. de; SANTANA, T. S. de; JESUS NETA, P. de; JESUS, J. L. de; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; EVANGELISTA-BARRETO, N. S. Efeito de diferentes métodos de conservação na estabilidade da cor e na qualidade microbiológica de biomassa de banana verde. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 13., 2019. Foco e valor : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura,2019. 119 p. il.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 4. |  | SANTANA, T. S. de; MAFRA, J. F.; FERREIRA, M. A.; BISPO, A. S. da R. B.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SOUZA, B. C. de O.; EVANGELISTA-BARRETO, N. S. Red propolis prevents lipid oxidation and reduces microbial growth in fish nuggets with green banana flour. Journal of Aquatic Food Product Technology, v.3, n.2, p.127-138, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|