Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  21/01/2008
Data da última atualização:  19/03/2008
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  CUENCA, M. A. G.; MOREIRA, M. A. B.; NUNES, M. U. C.; MATA, S. S. da; GUES, C. G. M.; BARRETO, M. de F. P.; LOPES, V. R. M.; PAZ, F. das C. A.; SILVA, J. R. da; TORRES, J. F.
Afiliação:  Manuel Alberto Gutiérrez Cuenca, Embrapa Tabuleiros Costeiros; Marcos Antônio Barbosa Moreira, Embrapa Tabuleiros Costeios/EMPARN; Maria Urbana Correa Nunes, Embrapa Tabuleiros Costeiros; Samuel Silva da Mata, Embrapa Tabuleiros Costeiros; Claudia Gondin Moreira Guedes, EMPARN; Maria de Fátima Pinto Barreto, EMPARN; Vitória Régia Moreira Lopes, EMPARN; Francisco das Chagas Ávila Paz, EMPARN; José Robson da Silva, EMPARN; Jorge Ferreira Torres, EMPARN.
Título:  Caracterização das bases de produção orgância no Rio Grande do Norte.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2007.
Páginas:  21 p.
Série:  (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 124).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Hortaliça orgância.
Thesagro:  Agricultura Orgânica; Produtor.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATC/19607/1/doc-124.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC19607 - 1UMTFL - --FL5137FL5137
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  26/11/2008
Data da última atualização:  27/09/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BORTOLI, L.; SCANAGATTA, V.; BASSO, A.; FURINI, G.; BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de.
Afiliação:  LIGIA BORTOLI, UNIVERSIDADE DE CAXIAS DO SUL; VOLMIR SCANAGATTA, CNPUV; ALEX BASSO, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL; GRACIANE FURINI, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL; GUSTAVO BRUNETTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV.
Título:  A matéria orgânica do solo pode ser extraída sem a utilização de cromo?
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008.
Páginas:  p. 16.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  A matéria orgânica do solo é um importante atributo, responsável pela melhoria das propriedades físicas, químicas e biológicas e pela maior produtividade das culturas e sustentabilidade das áreas agrícolas.
Palavras-Chave:  Anais; Ciência do solo; CNPUV; IC; Iniciação cientifica.
Thesagro:  Cromo; Matéria Orgânica; Solo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/542816/1/10324.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV10324 - 1UMTRA - DD630.72E56r
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional