|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
21/01/2008 |
Data da última atualização: |
19/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
CUENCA, M. A. G.; MOREIRA, M. A. B.; NUNES, M. U. C.; MATA, S. S. da; GUES, C. G. M.; BARRETO, M. de F. P.; LOPES, V. R. M.; PAZ, F. das C. A.; SILVA, J. R. da; TORRES, J. F. |
Afiliação: |
Manuel Alberto Gutiérrez Cuenca, Embrapa Tabuleiros Costeiros; Marcos Antônio Barbosa Moreira, Embrapa Tabuleiros Costeios/EMPARN; Maria Urbana Correa Nunes, Embrapa Tabuleiros Costeiros; Samuel Silva da Mata, Embrapa Tabuleiros Costeiros; Claudia Gondin Moreira Guedes, EMPARN; Maria de Fátima Pinto Barreto, EMPARN; Vitória Régia Moreira Lopes, EMPARN; Francisco das Chagas Ávila Paz, EMPARN; José Robson da Silva, EMPARN; Jorge Ferreira Torres, EMPARN. |
Título: |
Caracterização das bases de produção orgância no Rio Grande do Norte. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2007. |
Páginas: |
21 p. |
Série: |
(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 124). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Hortaliça orgância. |
Thesagro: |
Agricultura Orgânica; Produtor. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATC/19607/1/doc-124.pdf
|
Marc: |
LEADER 00786nam a2200265 a 4500 001 1372260 005 2008-03-19 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCUENCA, M. A. G. 245 $aCaracterização das bases de produção orgância no Rio Grande do Norte. 260 $aAracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros$c2007 300 $a21 p. 490 $a(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 124). 650 $aAgricultura Orgânica 650 $aProdutor 653 $aHortaliça orgância 700 1 $aMOREIRA, M. A. B. 700 1 $aNUNES, M. U. C. 700 1 $aMATA, S. S. da 700 1 $aGUES, C. G. M. 700 1 $aBARRETO, M. de F. P. 700 1 $aLOPES, V. R. M. 700 1 $aPAZ, F. das C. A. 700 1 $aSILVA, J. R. da 700 1 $aTORRES, J. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
26/11/2008 |
Data da última atualização: |
27/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BORTOLI, L.; SCANAGATTA, V.; BASSO, A.; FURINI, G.; BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de. |
Afiliação: |
LIGIA BORTOLI, UNIVERSIDADE DE CAXIAS DO SUL; VOLMIR SCANAGATTA, CNPUV; ALEX BASSO, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL; GRACIANE FURINI, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL; GUSTAVO BRUNETTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV. |
Título: |
A matéria orgânica do solo pode ser extraída sem a utilização de cromo? |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. |
Páginas: |
p. 16. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
A matéria orgânica do solo é um importante atributo, responsável pela melhoria das propriedades físicas, químicas e biológicas e pela maior produtividade das culturas e sustentabilidade das áreas agrícolas. |
Palavras-Chave: |
Anais; Ciência do solo; CNPUV; IC; Iniciação cientifica. |
Thesagro: |
Cromo; Matéria Orgânica; Solo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/542816/1/10324.pdf
|
Marc: |
LEADER 01124nam a2200289 a 4500 001 1542816 005 2022-09-27 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBORTOLI, L. 245 $aA matéria orgânica do solo pode ser extraída sem a utilização de cromo?$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2008 300 $ap. 16. 500 $aResumo. 520 $aA matéria orgânica do solo é um importante atributo, responsável pela melhoria das propriedades físicas, químicas e biológicas e pela maior produtividade das culturas e sustentabilidade das áreas agrícolas. 650 $aCromo 650 $aMatéria Orgânica 650 $aSolo 653 $aAnais 653 $aCiência do solo 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 700 1 $aSCANAGATTA, V. 700 1 $aBASSO, A. 700 1 $aFURINI, G. 700 1 $aBRUNETTO, G. 700 1 $aMELO, G. W. B. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|