|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
24/08/1994 |
Data da última atualização: |
24/08/1994 |
Autoria: |
BARRETO, I. L. |
Título: |
Pastejo continuo. |
Ano de publicação: |
1976 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO SOBRE MANEJO DA PASTAGEM, 3., 1976, Piracicaba. Anais... Piracicaba: ESALQ, 1976. |
Páginas: |
p.216-248 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Pastejo continuo. |
Palavras-Chave: |
Continuo. |
Thesagro: |
Pastejo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00428naa a2200157 a 4500 001 1039547 005 1994-08-24 008 1976 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARRETO, I. L. 245 $aPastejo continuo. 260 $c1976 300 $ap.216-248 520 $aPastejo continuo. 650 $aPastejo 653 $aContinuo 773 $tIn: SIMPOSIO SOBRE MANEJO DA PASTAGEM, 3., 1976, Piracicaba. Anais... Piracicaba: ESALQ, 1976.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
5. | | FLOSS, E. L.; MOREIRA, J. C. S.; SOUZA, F. C. de; CARVALHO, F. I. de; BARRETO, I. L.; ZAMBRA, J.; GOELLNER, C. I. Ensaio regional de rendimento de grãos de aveia, em 1979. In: UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO. Faculdade de Agronomia. Produção científica da Faculdade de Agronomia da Universidade de Passo Fundo (1971 a 1983). Passo Fundo, 1983. p. 61-62 (UPF-Agronomia. Boletim de Pesquisa, 6).Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
6. | | FLOSS, E. L.; MOREIRA, J. C. S.; SOUZA, F. C. de; CARVALHO, F. I. de; BARRETO, I. L.; ZAMBRA, J.; GOELNER, C. Ensaio regional de rendimento de grãos de aveia, em 1979. In: UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO. Faculdade de Agronomia. Resultados de pesquisa de aveia obtidos na Faculdade de Agronomia da Universidade de Passo Fundo, em 1979. Passo Fundo, 1980. p. 42-56 (UPF-Agronomia. Relatório de Pesquisa, 3).Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|