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Registros recuperados : 6 | |
4. | | HOJO, E. T. D.; REBOUÇAS, T. N. H.; SÃO JOSÉ, A. R.; HOJO, R. H.; BARRETO, A. P. P. Qualidade de goiabas 'Paluma' minimamente processadas tratadas com 1-metilciclopropeno. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 2, p. 503-508, jun. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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5. | | LEMOS, O. L.; REBOUÇAS, T. N. H.; SÃO JOSE, A. R.; VILA, M. T. R.; SILVA, K. S.; SILVA. D. S.; BARRETO, A. P. P.; BONFIM, M. P. Conservação do pimentão 'Magali R' em duas condições de armazenamento associada à atmosfera modificada. Revista Magistra, Cruz das Almas, v. 20, n. 1, p. 6-15, jan./mar. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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6. | | SILVA, K. S.; REBOUÇAS, T. N. H.; LEMOS, O. L.; BOMFIM, M. P; BOMFIM, A. A.; ESQUIVEL, G. L.; BARRETO, A. P. P.; SÃO JOSÉ, A. R.; DIAS, N. O.; TAVARES, G. M. Patogenicidade causada pelo fungo Colletotrichum gloeosporioides (Penz) em diferentes espécies frutíferas. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 1, p. 131-133, abril, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Registros recuperados : 6 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/08/2020 |
Data da última atualização: |
11/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CASTRO, R. B. N. DE; MONTENEGRO, J.; SOUZA, R. G. G. DE; CARRERO, I. P.; FREITAS-SILVA, O.; TEODORO, A. J. |
Afiliação: |
Raquel Bernardo Nana de Castro, UNIRIO; Júlia Montenegro, UNIRIO; Rodrigo Gonçalves Gusmão de Souza, UNIRIO; Isabela Porto Carrero, UNIRIO; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; Anderson Junger Teodoro, UNIRIO. |
Título: |
Influência do processo de torrefação na capacidade antioxidante e nos teores de compostos fenólicos totais de café arábica (Coffea Arabica L.). |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: NUTRIÇÃO em Foco: Uma abordagem holística. 3. ed. Piracanjuba-GO: Editora Conhecimento Livre, 2020. Cap. 40. |
Páginas: |
p. 542-552 |
DOI: |
DOI: 10.37423/200601512 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Café arábica. |
Thesagro: |
Antioxidante; Coffea Arábica; Torrefação. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215180/1/torrefacao.pdf
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Marc: |
LEADER 00855naa a2200241 a 4500 001 2124172 005 2020-08-11 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $aDOI: 10.37423/200601512$2DOI 100 1 $aCASTRO, R. B. N. DE 245 $aInfluência do processo de torrefação na capacidade antioxidante e nos teores de compostos fenólicos totais de café arábica (Coffea Arabica L.).$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $ap. 542-552 650 $aAntioxidante 650 $aCoffea Arábica 650 $aTorrefação 653 $aCafé arábica 700 1 $aMONTENEGRO, J. 700 1 $aSOUZA, R. G. G. DE 700 1 $aCARRERO, I. P. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aTEODORO, A. J. 773 $tIn: NUTRIÇÃO em Foco: Uma abordagem holística. 3. ed. Piracanjuba-GO: Editora Conhecimento Livre, 2020. Cap. 40.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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