BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 445
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. O aproveitamento da mandioca no fabrico de alcool-motor. O Campo, v.2, n.1/2, p.43-44, 1931.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. Seminario geologico da regiao rutilifera de Independencia, Ceara. Boletim de Estudos, Recife, n.2, p.39-49, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. C. Acúmulo de matéria seca e absorção de nutrientes pelas culturas de milho e feijão (Phaseolus vulgaris L.) em cultivo isolado e em consórcio. Aracaju: EMBRAPA-CNPCo, 1987. 5 p. (EMBRAPA-CNPCo. Pesquisa em Andamento, 42).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. C. Cultivo de alamedas de gliricídia (Gliricidia sepium) em solos de Tabuleiros Costeiros. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2005. il.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. C. Modelagem da salinidade do solo com a utilização de técnicas de sensoriamento remoto. 2019. 87 f. Tese (Doutorado em Manejo de Solo e Água) - Programa de Pós-Graduação em Manejo de Solo e Água, Universidade Federal Rural do Semi-Árido, Mossoró. Orientador: Miguel Ferreira Neto, UFERSA; Coorientador: Ronaldo Pereira de Oliveira, CNPS.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. G. Avaliação de processos para obtenção de farinha de pinhão (Araucaria angustifolia) e elaboração de snacks por extrusão termoplástica. 2018. 124 f. Tese (Doutorado em Ciências) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, 2018. Orientadora: Suely Pereira Freitas(UFRJ); CTAA; Coorientadora: Regina Isabel Nogueira (CTAA); Carlos Wanderlei Piler de Carvalho (CTAA).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A.; MENDES, W. A concorrência da microflora e microfauna do solo na alimentação vegetal, controlada pelo pentaclorofanato de sódio. Boletim dos Cursos de Aperfeiçoamento e Especialização, Rio de Janeiro, n. 5, p. 1-25, 1949. Boletim dos Cursos de Aperfeiçoamento, Especialização e Extensão, Ministério da Agricultura, Centro Nacional de Ensino e Pesquisas Agronômicas, Rio de Janeiro, n.1-6, 1943/1949, encadernado.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A.; MENDES, W. A concorrencia da microflora e microfauna do solo na alimentacao vegetal, controlada pelo pentaclorofenato de sodio. In: Trabalho apresentado na II Reuniao Brasileira de Ciencia do Solo, Campinas - Sao Paulo., v., p.-, 1949.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoNOVOA BARRETO, A. R. Informe general de relatoria del Seminario Latinoamericano y del Caribe sobre Mecanismos de Evaluacion en Instituciones de Investigacion Agraria. Paipa, Colombia: ICA/PROCADI/CIID/IICA/FAO, 1989. 55p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. R. A informacao tecnologica em Microformas. Rio de Janeiro: INT/FTI. 38p

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. de A. Informacao e transferencia de tecnologia: mecanismos e absorcao de novas tecnologias. Brasilia: IBCIT, 1992. 64p

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. N. Indicação de cultivares de arroz (Oryza sativa L.) irrigado para o Estado da Paraíba. Campina Grande: UFPb, 1981. 72 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. Q. Diversidade de abelhas (Hymenoptera: Apoidea) no entorno de fragmento de mata estacional semidecidual no Estado da Bahia. 2008. 72 f. : il.,tab.,graf. Dissertação (Mestrado em Ciências Agrárias) - Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, Cruz das Almas. Carlos Alberto da Silva Ledo, CNPMF; Orientador.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. C. Efeito de sistemas de rotacao, sucessao e niveis de calagem, sobre caracteristicas fisicas e quimicas do solo e no desenvolvimento do sistema radicular e producao de graos de milho (Zea mays L.). Piracicaba: ESALQ, 1991. 154p. Tese apresentada a Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, da Universidade de Sao Paulo, para obtencao do titulo de Doutor em Agronomia, area de concentracao: Solos e Nutricao de Plantas.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. F. Efeito do emprego de sucos de agave no tratamento de sementes, controle do ácaro rajado [Tetranychus urticae (Koch, 1836)] e fitototoxidade em algodoeiro (Gossypium hirsutum L.r.latifolium Hutch) Areia: UFPB-CCA, 2003. 63p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. do N. Efeito da energia na dieta sobre o desempenho e evolução das características reprodutivas de ovinos jovens Morada Nova. Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Instituto de Medicina Veterinária, Universidade Federal do Pará, Castanhal, 2018. 57 f. Orientador: Alexandre Rossetto Garcia - Embrapa Pecuária Sudeste. Coorientador: André Guimarães Maciel e Silva - Universidade Federal do Pará.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. C. Efeitos da acidulação parcial, de misturas com superfosfato triplo e enxofre e da granulação na eficiência de fosfatos naturais. Porto Alegre: Faculdade de Agronomia da UFRGS, 1977. 63 p. Dissertação apresentada como um dos requisitos ao grau de Mestre em Agronomia, área de concentração Solos, Faculdade de Agronomia da Universidade Federal do Rio Grande do Sul.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Cerrados; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. C. Efeito da forma do orificio do bocal de um aspersor de baixa pressao no coeficiente de uniformidade de Christiansen. Lavras; UFLA, 1997. 45p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. C. Efeitoos da acidulacao parcial de misturas com superfosfato triplo e enxofre e da granulacao na eficiencia de fosfatos naturais Porto Alegre: UFRGS, 1977 63p. Tese de Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. C. Caracterização e zoneamento dos recursos naturais e socio-econômicos dos tabuleiros costeiros e baixada litorânea. Aracaju: Embrapa-CPATC, 1993. 37 p. (Embrapa-CPATC. Projeto de Pesquisa).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 445
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, A. de S.; PAIXÃO, M. R. R.; RODRIGUES, F. G.; OLIVEIRA JÚNIOR, W. G. de; LOBO JUNIOR, M. Comparação de testes de vigor de sementes de feijão-comum por análise visual e processamento de imagens com o software Image J. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. p. 72.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, F. G.; ALMEIDA, A. de S.; OLIVEIRA JUNIOR, W. G. de; BARBOSA, E. T.; FILIPPI, M. C. C. de; LOBO JUNIOR, M. Bioensaio para avaliação de Bacillus spp. no controle biológico de microescleródios de Macrophomina phaseolina. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. p. 33.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA JÚNIOR, W. G. de; ALMEIDA, A. de S.; RODRIGUES, F. G.; MARTINS, I. R.; BARBOSA, E. T.; LOBO JUNIOR, M. Efeito inibidor de metabólitos não voláteis de Trichoderma spp. contra patógenos causadores de doenças radiculares em plantas de feijoeiro-comum. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. p. 54.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, A. de S.; MENDONÇA, K. R.; RIBEIRO, W. R.; OLIVEIRA JÚNIOR, W. G. de; SALES, R. F.; FERREIRA, Y. J. A.; GERALDINE, A. M.; ALVES, T. M.; LOBO JUNIOR, M. Uso do sensoriamento remoto para diagnóstico de podridões radiculares em feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.). In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 17., 2023, Santo Antônio de Goiás. Seu futuro inspira a nossa ciência: resumos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2024. p. 42. (Embrapa Arroz e Feijão. Eventos técnicos & científicos, 1).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional