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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
08/07/2004 |
Data da última atualização: |
08/07/2004 |
Autoria: |
SILVEIRA, J. R. P.; CASTRO, L. A. S. de; MARTINS, O. M.; COUTO, M. E. O.; BARNI, V. |
Título: |
Eficiência de anti-soros produzidos para pectobactérias causadoras de podridão mole em batata. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Gaúcha, Porto Alegre, v. 8, n. 1-2, p. 15-23, 2002. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Anti-soro; Pectobactéria; Pectobacterium carotovorum carotovorum; Pectobacterium chrysanthemi; Sorologia. |
Thesagro: |
Bactéria; Batata; Doença; Podridão Mole; Solanum Tuberosum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00829naa a2200277 a 4500 001 1776372 005 2004-07-08 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVEIRA, J. R. P. 245 $aEficiência de anti-soros produzidos para pectobactérias causadoras de podridão mole em batata. 260 $c2002 650 $aBactéria 650 $aBatata 650 $aDoença 650 $aPodridão Mole 650 $aSolanum Tuberosum 653 $aAnti-soro 653 $aPectobactéria 653 $aPectobacterium carotovorum carotovorum 653 $aPectobacterium chrysanthemi 653 $aSorologia 700 1 $aCASTRO, L. A. S. de 700 1 $aMARTINS, O. M. 700 1 $aCOUTO, M. E. O. 700 1 $aBARNI, V. 773 $tPesquisa Agropecuária Gaúcha, Porto Alegre$gv. 8, n. 1-2, p. 15-23, 2002.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
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Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
26/10/2009 |
Data da última atualização: |
26/10/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, S. C. da; STONE, L. F.; MOREIRA, J. A. A.; GOMES, M. P.; RIBEIRO, J. R. |
Afiliação: |
SILVANDO CARLOS DA SILVA, CNPAF; LUIS FERNANDO STONE, CNPAF; JOSE ALOISIO ALVES MOREIRA, CNPAF; MARISA PRADO GOMES; JANAINNA RODRIGUES RIBEIRO. |
Título: |
Coeficientes de cultura para o milho e o arroz de terras altas consorciados com braquiária. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 16., 2009, Belo Horizonte. Mudanças climáticas, recursos hídricos e energia para uma agricultura sustentável: resumos. Viçosa, MG: UFV; Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2009. |
Páginas: |
p. 37 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A integração agricultura-pecuária, utilizando a consorciação do milho ou do arroz de terras altas com a braquiária, tem um amplo potencial de adoção, pois além de cobrir, de forma parcial ou total, os custos da recuperação/renovação das pastagens com essas culturas, permite obter pastagem de boa qualidade e recuperar a fertilidade do solo. Contudo, para consolidar o sistema, necessita-se, entre outros fatores, do conhecimento dos coeficientes de cultura, visando à determinação do consumo de água dessas consorciações, como suporte para um zoneamento agroclimático. Assim, o objetivo desse trabalho foi determinar os coeficientes de cultura para as consorciações milho e braquiária e arroz e braquiária. |
Palavras-Chave: |
Arroz de terras altas; Coeficiente de cultura; Consórcio; Zoneamento agroclimático. |
Thesagro: |
Arroz sequeiro; Brachiaria; Climatologia; Milho; Oryza sativa; Zea mays. |
Thesaurus NAL: |
Corn; Rice; Urochloa brizantha. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01808naa a2200337 a 4500 001 1573133 005 2009-10-26 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, S. C. da 245 $aCoeficientes de cultura para o milho e o arroz de terras altas consorciados com braquiária. 260 $c2009 300 $ap. 37 520 $aA integração agricultura-pecuária, utilizando a consorciação do milho ou do arroz de terras altas com a braquiária, tem um amplo potencial de adoção, pois além de cobrir, de forma parcial ou total, os custos da recuperação/renovação das pastagens com essas culturas, permite obter pastagem de boa qualidade e recuperar a fertilidade do solo. Contudo, para consolidar o sistema, necessita-se, entre outros fatores, do conhecimento dos coeficientes de cultura, visando à determinação do consumo de água dessas consorciações, como suporte para um zoneamento agroclimático. Assim, o objetivo desse trabalho foi determinar os coeficientes de cultura para as consorciações milho e braquiária e arroz e braquiária. 650 $aCorn 650 $aRice 650 $aUrochloa brizantha 650 $aArroz sequeiro 650 $aBrachiaria 650 $aClimatologia 650 $aMilho 650 $aOryza sativa 650 $aZea mays 653 $aArroz de terras altas 653 $aCoeficiente de cultura 653 $aConsórcio 653 $aZoneamento agroclimático 700 1 $aSTONE, L. F. 700 1 $aMOREIRA, J. A. A. 700 1 $aGOMES, M. P. 700 1 $aRIBEIRO, J. R. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 16., 2009, Belo Horizonte. Mudanças climáticas, recursos hídricos e energia para uma agricultura sustentável: resumos. Viçosa, MG: UFV; Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2009.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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