|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio Ambiente. Para informações adicionais entre em contato com cnpma.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
02/03/2017 |
Data da última atualização: |
19/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
REGITANO, J. B.; BARIZON, R. R. M.; LEAL, R. M. P. |
Afiliação: |
JUSSARA BORGES REGITANO, ESALQ-USP; ROBSON ROLLAND MONTICELLI BARIZON, CNPMA; RAFAEL MARQUES PEREIRA LEAL, Instituto Federal Goiano. |
Título: |
Herbicidas: dinâmica no ambiente. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: MONQUERO, P. A. (Ed., Org.). Experimentação com herbicidas. São Carlos, SP: RiMa Editora, 2016. |
Páginas: |
p. 119-150. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo: Neste capítulo são apresentadas e detalhadas as metodologias de referência empregadas nos estudos de dinâmica de herbicidas no ambiente, indicando-se os principais procedimentos a serem seguidos nos ensaios para determinação da sorção, da mobilidade e do efeito residual de herbicidas no solo. |
Palavras-Chave: |
Mobilidade. |
Thesagro: |
Adsorção; Análise química; Herbicida; Lixiviação; Meio ambiente; Resíduo químico; Solo; Sorção. |
Thesaurus Nal: |
Environmental fate; Herbicides; Pesticide residues; Soil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01158naa a2200313 a 4500 001 2065689 005 2017-07-19 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREGITANO, J. B. 245 $aHerbicidas$bdinâmica no ambiente.$h[electronic resource] 260 $c2016 300 $ap. 119-150. 520 $aResumo: Neste capítulo são apresentadas e detalhadas as metodologias de referência empregadas nos estudos de dinâmica de herbicidas no ambiente, indicando-se os principais procedimentos a serem seguidos nos ensaios para determinação da sorção, da mobilidade e do efeito residual de herbicidas no solo. 650 $aEnvironmental fate 650 $aHerbicides 650 $aPesticide residues 650 $aSoil 650 $aAdsorção 650 $aAnálise química 650 $aHerbicida 650 $aLixiviação 650 $aMeio ambiente 650 $aResíduo químico 650 $aSolo 650 $aSorção 653 $aMobilidade 700 1 $aBARIZON, R. R. M. 700 1 $aLEAL, R. M. P. 773 $tIn: MONQUERO, P. A. (Ed., Org.). Experimentação com herbicidas. São Carlos, SP: RiMa Editora, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
08/04/2005 |
Data da última atualização: |
08/04/2005 |
Autoria: |
OLIVEIRA, I. P. de; CARVALHO, A. M. de. |
Título: |
A cultura do caupi nas condições de clima e de solo dos trópicos úmido e semi-árido do Brasil. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
In: ARAÚJO, J. P. P. de; WATT, E. E. (Org.). O caupi no Brasil. Brasília, DF: IITA: EMBRAPA, 1988. |
Páginas: |
p. 63-96. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Condições climáticas requeridas pelo caupi; Clima do trópico úmido (Região Norte); Clima do trópico Semi-Árido (Região Nordeste); Solos; Grupos de solos dos trópicos Úmido e Semi-Árido; Influência do clima e do solo na cultura do caupi. |
Palavras-Chave: |
Caupi; Trópico Semi-Árido; Tropico Úmido. |
Thesagro: |
Clima; Solo; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00919naa a2200217 a 4500 001 1205384 005 2005-04-08 008 1988 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, I. P. de 245 $aA cultura do caupi nas condições de clima e de solo dos trópicos úmido e semi-árido do Brasil. 260 $c1988 300 $ap. 63-96. 520 $aIntrodução; Condições climáticas requeridas pelo caupi; Clima do trópico úmido (Região Norte); Clima do trópico Semi-Árido (Região Nordeste); Solos; Grupos de solos dos trópicos Úmido e Semi-Árido; Influência do clima e do solo na cultura do caupi. 650 $aClima 650 $aSolo 650 $aVigna Unguiculata 653 $aCaupi 653 $aTrópico Semi-Árido 653 $aTropico Úmido 700 1 $aCARVALHO, A. M. de 773 $tIn: ARAÚJO, J. P. P. de; WATT, E. E. (Org.). O caupi no Brasil. Brasília, DF: IITA: EMBRAPA, 1988.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|