|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
27/09/2018 |
Data da última atualização: |
18/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALMEIDA, J. T. B. de; BARIONI JUNIOR, W.; MOURA, A. B. B.; PANTOJA, M. H. de A.; ROMANELLO, N.; BOTTA, D.; GIRO, A.; BARRETO, A. do N.; GARCIA, A. R. |
Afiliação: |
Jaqueline Theotônio Baptista de Almeida, UNICEP; WALDOMIRO BARIONI JUNIOR, CPPSE; Ana Beatriz Bossois Moura, UFF; Messy Hannear de Andrade Pantoja, FZEA/USP; Narian Romanello, FMVZ/USP; Daniela Botta, UFPA; Alessandro Giro, UFPA; Andréa do Nascimento Barreto, UFPA; ALEXANDRE ROSSETTO GARCIA, CPPSE. |
Título: |
Modelos matemáticos para predição da temperatura interna de reprodutores ovinos, com base no uso da termografia por infravermelho. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 10., 2018, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2018. |
Páginas: |
p. 13. |
Série: |
(Embrapa Instrumentação. Documentos, 68). |
ISSN: |
1518-7179 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editores Técnicos: Daniel Souza Corrêa, Elaine Cristina Paris, Maria Alice Martins, Paulino Ribeiro Villas Boas, Wilson Tadeu Lopes da Silva. |
Conteúdo: |
O conhecimento da tolerância ao calor e a capacidade de adaptação dos ovinos (Ovis aries) é de fundamental importância para a análise do conforto térmico e do bem-estar desses animais nos sistemas de produção. |
Palavras-Chave: |
Ovinos Ianados; Termografia por infravermelho. |
Thesagro: |
Ovino; Ovis Aries. |
Thesaurus Nal: |
Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183621/1/ModelosMatematicosPredicao.pdf
|
Marc: |
LEADER 01409nam a2200313 a 4500 001 2096477 005 2018-12-18 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1518-7179 100 1 $aALMEIDA, J. T. B. de 245 $aModelos matemáticos para predição da temperatura interna de reprodutores ovinos, com base no uso da termografia por infravermelho.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 10., 2018, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste$c2018 300 $ap. 13. 490 $a(Embrapa Instrumentação. Documentos, 68). 500 $aEditores Técnicos: Daniel Souza Corrêa, Elaine Cristina Paris, Maria Alice Martins, Paulino Ribeiro Villas Boas, Wilson Tadeu Lopes da Silva. 520 $aO conhecimento da tolerância ao calor e a capacidade de adaptação dos ovinos (Ovis aries) é de fundamental importância para a análise do conforto térmico e do bem-estar desses animais nos sistemas de produção. 650 $aSheep 650 $aOvino 650 $aOvis Aries 653 $aOvinos Ianados 653 $aTermografia por infravermelho 700 1 $aBARIONI JUNIOR, W. 700 1 $aMOURA, A. B. B. 700 1 $aPANTOJA, M. H. de A. 700 1 $aROMANELLO, N. 700 1 $aBOTTA, D. 700 1 $aGIRO, A. 700 1 $aBARRETO, A. do N. 700 1 $aGARCIA, A. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. | | DRUNKLER, N. L.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; IDA, E. I.; DEMIATE, I. M. Cassava starch as a stabilizer of soy-based beverages. Food Science and Technology International, London, v. 18, n. 5, p. 489-499, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
3. | | BET, C. D.; GODOY, R. C. B. de; CORDOBA, L. P.; DEMIATE, I. M.; LACERDA, L. G.; SCHNITZLER, E. Effects of "starch:water" ratio on gelatinization of pinhão starch from nine germplasm collections, measured by differential scanning calorimetry. International Journal of Food Studies, v. 8, p. 13-22, Oct. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
4. | | GUIDOLIN, M. E. B. Z.; DEMIATE, I. M.; GODOY, R. C. B. de; GREWELL, D.; LOMBOY, M. M.; SCHEER, A. de P.; JANE, J.-L. Caracterização da estrutura fina do amido de pinhão como um incentivo à perpetuação da Araucária (Araucaria angustifolia (Bertoloni) Otto kuntze). In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13., 2015, Curitiba. Alimentos inovadores: desafios e oportunidades: anais. Curitiba: sbCTA-PR, 2015. p. 115-116. CD-ROM. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
5. | | ZORTÉA-GUIDOLIN, M. E. B.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. C. B. de; DEMIATE, I. M.; SCHEER, A. P. Influence of extrusion cooking on in vitro digestibility, physical and sensory properties of brazilian pine seeds flour (Araucaria Angustifolia). Journal of Food Science, v. 82, n. 4, p. 977-984, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
| |
6. | | FRANCO, C. M. L.; DAIUTO, E. R.; DEMIATE, I. M.; CARVALHO, L. J. C. B.; LEONEL, M.; CEREDA, M. P.; VILPOUX, O. F.; SARMENTO, S. B. S. Propriedades gerais do amido. Sao Paulo: Fundacao Cargill, 2001. 221 p. (Culturas de Tuberosas Amilaceas Latino Americanas, v. 1). Coordenacao: Marney Pascoli Cereda.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|