|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MACHADO, S. do A.; FIGUEIREDO FILHO, A.; MOREIRA, R. M.; FIGUEIREDO, D. J. de; BERNETT, L. G.; DALMAS, I. J.; SELLA, R. L.; BACOVIS, R.; MELLO, W. S. de; VASQUEZ, A. G.; BARICHELO, J. C.; ROSETTI, C. F.; WIECHETECKS, MR. S.; PIZANI, A. J.; FERREIRA, C.; DALMAS, R. J.; AMADOR, L. C.; BORA, J. R.; HUPFELD, R.; BOSCARDIN, M. M.; PEREIRA, M. C. B. Inventário florestal nacional: florestas plantadas - Paraná - Santa Catarina. Brasília, DF: IBDF, 1984. 283 p. il. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | PINTO, C. M. F.; SILVA, A. C. T.; FONSECA, M. C. M.; BERNARDES, P. C.; ROBERTO, C. D.; NOVAES, F. J. M; PINHEIRO, P. F. Composição química de tubérculos de junça produzidos na Zona da Mata de Minas Gerais. In: SIMPÓSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 28.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE FARMÁCIAS VIVAS, 3., Fortalieza, 2024. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Plantas Medicinais, 2024. Resumo 687.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
2. |  | SOUZA, L. C. de; FERRAO, M. A. G.; CARVALHO, R. D.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; PINHEIRO, P. F.; SOARES, T. C. B. Molecular characterization of parents and hybrid progenies of conilon coffee. Anais da Academia Brasileira de Ciências , v. 93, Sulp. 3, e20201649, 2021. 17 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
3. |  | PEREIRA, L. L.; CARDOSO, W. S.; GUARÇONI, R. C.; MOREIRA, T. R.; CASTRO, M. G. de; PINHEIRO, P. F.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; CATEN, C. S. T. A complexidade de consenso entre análise sensorial, física e química na qualidade do café. Revista Ifes Ciência, v. 4, n. 2, p. 2-18, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|   |
4. |  | PINHEIRO, C. A.; PEREIRA, L. L.; FIORESI, D. B.; OLIVEIRA, D. da S.; OSÓRIO, V. M.; SILVA, J. A. da; PEREIRA, U. A.; FERRAO, M. A. G.; RIVA-SOUZA, E. M.; FONSECA, A. F. A. da; PINHEIRO, P. F. Physico-chemical properties and sensory profile of Coffea canephora genotypes in high-altitudes. Australian Journal of Crop Science, v. 13, n. 12, p. 2046-2052, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|