|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | PEREIRA, G. I. M. S.; PEREIRA, R. G. F. A.; BARCELOS, M. de F. P.; MORAIS, A. R. de. Avaliação química da folha de cenoura visando ao seu aproveitamento na alimentação humana. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v .27, n. 4, p. 852-857, jul./ago., 2003. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
4. |  | CARDOSO, L. G. V.; BARCELOS, M. de F. P.; OLIVEIRA, A. F. de; PEREIRA, J. de A. R.; ABREU, W. C. de; PIMENTEL, F. A.; CARDOSO, M. das G.; PEREIRA, M. C. de A. Características físico-químicas e perfil de ácidos graxos de azeites obtidos de diferentes variedades de oliveiras introduzidas no Sul de Minas Gerais - Brasil. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 31, n. 1, p. 127-136, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
5. |  | MELO, I. S. de; FAULL, J. L.; GRAEME-COOK, K.A.; FRIGHETTO, R. T. S.; SILVA, C. M. M. S. Isolation of mutants of Trichoderma harzianum with enhanced b-glucosidase production with ability to inhibit and the plant pathogen Sclerotinia sclerotiorum. In: ENCONTRO NACIONAL DE MICROBIOLOGIA AMBIENTAL, 5.; ENCONTRO NORDESTINO DE MICROBIOLOGIA AMBIENTAL, 1., 1996, Fortaleza. Livro de resumos. Fortaleza: Universidade Federal do Ceara, 1996. p.109Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|