|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
17/07/1995 |
Data da última atualização: |
13/03/1997 |
Autoria: |
BARCELOS, J. M.; GROSSMAN, J.; PEIXOTO, R. |
Título: |
Valor da feterita na alimentacao de vacas leiteiras comparado com milho. |
Ano de publicação: |
1958 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Instituto de Zootecnia, 1958. |
Série: |
(Instituto de Zootecnia. Publicacao,24). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bovinos; Feterita; Gado de leite. |
Thesagro: |
Alimentação; Leite; Milho; Nutrição Animal; Valor Nutritivo; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00662nam a2200241 a 4500 001 1560362 005 1997-03-13 008 1958 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBARCELOS, J. M. 245 $aValor da feterita na alimentacao de vacas leiteiras comparado com milho. 260 $aRio de Janeiro: Instituto de Zootecnia$c1958 490 $a(Instituto de Zootecnia. Publicacao,24). 650 $aAlimentação 650 $aLeite 650 $aMilho 650 $aNutrição Animal 650 $aValor Nutritivo 650 $aZea Mays 653 $aBovinos 653 $aFeterita 653 $aGado de leite 700 1 $aGROSSMAN, J. 700 1 $aPEIXOTO, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
MOURA, L. L.; CARVALHO, M. da P. M. de; SIQUElRA, F. A. R. de. |
Título: |
Proteina e composicao em aminoacidos do inhame do Brasil (Dioscorea spp. ). |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 5., 1981, Vicosa. Resumos dos temas livres. Vicosa: UFV, 1981. p. 134. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aminoacidos; Dioscorea spp. |
Thesagro: |
Inhame; Proteína; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00626naa a2200193 a 4500 001 1414336 005 2002-11-25 008 1981 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMOURA, L. L. 245 $aProteina e composicao em aminoacidos do inhame do Brasil (Dioscorea spp. ). 260 $c1981 650 $aInhame 650 $aProteína 650 $aQualidade 653 $aAminoacidos 653 $aDioscorea spp 700 1 $aCARVALHO, M. da P. M. de 700 1 $aSIQUElRA, F. A. R. de 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 5., 1981, Vicosa. Resumos dos temas livres. Vicosa: UFV, 1981. p. 134.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|