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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  06/12/2016
Data da última atualização:  16/03/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R.
Afiliação:  Juliana C. de Andrade, UFRJ; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; CITIELI GIONGO, CPPSUL; M. D. de Barcellos, UFRS; Gaston Ares, Universidad de la República, Uruguay; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  Impacto das características não sensoriais na escolha de presunto cru e copa.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016.
Idioma:  Português
Notas:  Food: the tree that sustains life. 187.
Conteúdo:  O objetivo do presente trabalho foi avaliar a influência de características não sensoriais de produtos elaborados com carne ovina ? presunto cru e copa na escolha do consumidor utilizando diferentes contextos de consumo. Utilizou-se a metodologia de análise conjunta baseada em escolhas, considerando-se três fatores com dois níveis cada. Os participantes foram distribuídos aleatoriamente por contexto: comemorativo (n=102) e individual (n=106). Foram apresentados pares de imagens dos produtos e solicitado que indicassem a imagem que comprariam. Para ambos os contextos, a escolha de presunto cru foi afetada positivamente pela maturação, preferindo-se o menor tempo, seguida pelo fator redução de sódio e defumação. Por outro lado, a importância relativa dos fatores da copa diferiu com o contexto, onde a defumação foi o fator de maior importância para os consumidores do contexto individual e o antioxidante natural para os consumidores do contexto comemorativo. Os resultados sugerem que os atributos extrínsecos avaliados impactaram na escolha do consumidor, e as avaliações contextuais foram importantes na compreensão da percepção dos consumidores para esta categoria de produtos.
Palavras-Chave:  Análise conjunta de fatores baseada em escolhas; Carne ovina.
Thesagro:  Consumidor; Embalagem.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150673/1/187.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL13976 - 1UPCSP - DD
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1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. L. Alterações genéticas de baculovirus na produção em cultivos celulares. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 9., 2005, Recife. Anais... Recife: FIOCRUZ, 2005. p. 62. 9. SICONBIOL.
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
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2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. D. de. Atributos físicos. In: BERGER, G. U.; FAVORETTO, L. R. G. (Org.). Monitoramento ambiental soja Roundup Ready®. Botucatu: FEPAF, 2014. p. 253-276.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
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3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. L. de. Baculovírus como ferramenta biotecnológica. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia: Fundação de Apoio à Pesquisa Científica e Tecnológica - FUNCREDI, 2008. p.41.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
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4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. G. de. Avaliação dos indicadores de contaminação microbiológica do leite cru e identificação de áreas prioritárias para atuação de laticínios visando à melhoria da qualidade do leite. Universidade Federal de Rondônia, Porto Velho - RO. 2016 Orientador(a): Dr.ª Juliana Alves Dias.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
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5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. L. de. Controle biológico de pragas no cultivo de cogumelos. In: URBEN, A. F. (Ed.). Produção de cogumelos por meio de tecnologia chinesa modificada: biotecnologia e aplicações na agricultura e na saúde. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 194-203
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
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6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. L. de. Contribuicoes recentes da biologia molecular para o uso de virus no controle de pragas. In: SIMPOSIO DE CONTROLE BIOLOGICO, 5., 1996, Foz do Iguacu, PR. Anais: conferencias e palestras. Londrina: EMBRAPA-CNPSO, 1996. p. 127-133.
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
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7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. R. Tecnologias para usos alternativos de resíduos florestais: experiência do laboratório de produtos florestais - IBAMA na área de utilização de resíduos florestais e agrícolas. In: WORKSHOP SUL-AMERICANO SOBRE USOS ALTERNATIVOS DE RESÍDUOS DE ORIGEM FLORESTAL E URBANA, 1997, Curitiba. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 1997. p. 49-70.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
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8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. P. de. Semeadura direta e transposição de topsoil para revegetação de áreas degradadas por exploração de petróleo na Caatinga. 2022. Tese (Doutorado em Ciências Ambientais e Florestais_ - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2022. Sob a Orientação do Professor Guilherme Montandon Chaer
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
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9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. A. de. Sementes de forrageiras: importancia na formacao de pastagens. Planaltina: Embrapa Cerrados, 1999. 2p. (Embrapa Cerrados. Guia Tecnico do Produtor Rural, 33).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
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10.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. N. de. Volumetria e qualidade da madeira de Bertholletia excelsa Bonpl. em plantios na Amazônia Central. 2016. 82 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal do Amazonas, Manaus. Orientador: Prof. Dr. Nabor da Silveira Pio; Coorientador: Prof. Dr. Roberval M. B. de Lima.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
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11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. de J. Fungo como agentes destoxificadores de tortas de algodão (Gossypium) e pinhão-manso (Jatropha Curcas L.) Brasília, DF, 2019. 64 p. Dissertação apresentada ao programa de Pós-Graduação em Bicombustíveis da Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri, como requisito para obtenção do título de Mestre. Orientador: Prof. Dr.a Nísia Andrade Villela D. Pinto....
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
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12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. L. de. Construcao de um sistema de clonagem para o virus de poliedrose multipla nuclear de Anticarsia gemmatalis- AgMNPV: 1o.relatorio tecnico-cientifico. Ithaca, N.Y: Cornell University, [1998?] Nao paginado 1o Relatorio Tecnico-cientifico; modalidade Pos-Doutorado no exterior; periodo do relatorio maio/98 a dezembro/98; Instituicao Cornell University, Boyce Thompson Institute for Plant Research, Ithaca, NY, EUA.
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
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13.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. D. de. Desenvolvimento e utilização de um simulador de chuvas para estudos de atributos físicos e químicos do solo relacionados a impactos ambientais. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2004. 20 p. il. (Embrapa Meio Ambiente. Documentos, 37).
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
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14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. O. de. Determinantes da disponibilidade interna, do processamento doméstico e da oferta de exportação brasileira de soja em grãos. 2018 152 p. Tese (Doutorado em Ciências) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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15.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. A. Fenologia e morfologia reprodutivas de ecotipos de brachiaria spp. Piracicaba: ESALQ, 1995. 85p. Tese Mestrado.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
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16.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. C. de. Reação de genótipos de tangerinas a Alternaria alternata e Elsinoe fawcettii: resistência, suscetibilidade e acúmulo de metabólitos. 2009. 70 p. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual Paulista, Jaboticabal, 2009. Mestrando Marcelo Claro de Souza, UNESP; Antônio de Goes, Unesp Orientadador; Eduardo Sanches Stuchi, CNPMF Co-Orientador.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
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17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. C. M. Producao de texteis de algodao organico no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODAO, 2., 1999. Ribeirao Preto-SP. o Algodao no seculo XX, perspetivas para o seculo XXI - Anais. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1999. p. 144-147.
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
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18.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. A. de. Produção e caracterização fisiológica da mangueira em função da aplicação de paclobutrazol via sistema de irrigação. 2016. 62 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia - Horticultura Irrigada) - Universidade do Estado da Bahia, Departamento de Tecnologia e Ciências Sociais, Juazeiro, BA.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
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19.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. C. de. Qualidade e atividade antioxidante de frutos de diferentes progênies de açaizeiro (Euterpe oleracea Mart). 2007. 124 f. Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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20.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. da S. Repetibilidade e número mínimo de avaliações para caracteres de frutos de Oenocarpus bacaba mart. em áreas de ocorrência natural do estado do Pará. 2023. 28 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharel em Agronomia) - Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA. Orientadora Técnica: Maria do Socorro Padilha de Oliveira, Embrapa Amazônia Oriental; Orientadora acadêmica: Dênmora Gomes de...
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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