|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
01/02/2013 |
Data da última atualização: |
18/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PINHEIRO, E. DA C.; PIRES, E. DA S.; BARBOZA, K. DOS S.; MITTELMANN, A.; BENDER, S. E.; BORTOLINI, F. |
Afiliação: |
ELIESER DA CUNHA PINHEIRO, UFPEL; ELISANDRO DA SILVA PIRES, FAPEG; KENIA DOS SANTOS BARBOZA, UFPEL; ANDREA MITTELMANN, CNPGL; SERGIO ELMAR BENDER, CPACT; FERNANDA BORTOLINI, CPACT. |
Título: |
Produtividade do azevem BRS ponteio em unidades de observação no interior do Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 4., 2012, Pelotas. Ciência e inovação para 2050: qual o futuro que queremos? Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pasto; Produção de leite. |
Thesagro: |
Azevém; Semeadura. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75894/1/56.pdf
|
Marc: |
LEADER 00805nam a2200205 a 4500 001 1950024 005 2024-03-18 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINHEIRO, E. DA C. 245 $aProdutividade do azevem BRS ponteio em unidades de observação no interior do Rio Grande do Sul.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 4., 2012, Pelotas. Ciência e inovação para 2050: qual o futuro que queremos? Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado$c2012 650 $aAzevém 650 $aSemeadura 653 $aPasto 653 $aProdução de leite 700 1 $aPIRES, E. DA S. 700 1 $aBARBOZA, K. DOS S. 700 1 $aMITTELMANN, A. 700 1 $aBENDER, S. E. 700 1 $aBORTOLINI, F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
14/12/2018 |
Data da última atualização: |
28/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, I. I.; SIQUEIRA, F.; SANTIAGO, G. G.; ROMERO, A. R.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; FEIJO, G. L. D.; SOUZA JÚNIOR, M. D.; FERRAZ, A. L. J.; GRISOLIA, A. B.; FARIA, F. J. C. |
Afiliação: |
Doutorandos da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS; FABIANE SIQUEIRA, CNPGC; Doutorandos da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS; Doutoranda da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho - Unesp; ROBERTO AUGUSTO DE A TORRES JUNIOR, CNPGC; GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC; Técnico da Associação Brasileira de Criadores de Canchim - ABCCAN; Professor da Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS; Professora da Universidade Federal da Grande Dourados - UFGD; Professor da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS. |
Título: |
Seleção de genes candidatos associados à características de produção em bovinos da raça Canchim. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 14., 2018, Campo Grande - MS. [Resumos dos trabalhos]. Brasília, DF, Embrapa, 2018 115 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Sabe-se que a qualidade de um produto é o fator fundamental para que o mesmo possa ser inserido no mercado e o setor brasileiro de carne bovina tem se preocupado não só com o aumento da produção, mas também com a qualidade da carne produzida. Desta forma, produtores buscam obter a melhoria de características como a quantidade de gordura subcutânea e entremeada, ganho de peso, além da pelagem e da circunferência escrotal. Logo, objetivou-se realizar a seleção de genes candidatos via análise funcional de genes obtidos em regiões genômicas identificadas por estudos de associação ampla do genoma (GWAS) em animais da raça Canchim. |
Thesagro: |
Carne; Ganho de Peso; Gene; Produção; Qualidade; Seleção Genética. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188423/1/Selecao-de-genes-candidatos-associados.pdf
|
Marc: |
LEADER 01584nam a2200289 a 4500 001 2101563 005 2019-06-28 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, I. I. 245 $aSeleção de genes candidatos associados à características de produção em bovinos da raça Canchim.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 14., 2018, Campo Grande - MS. [Resumos dos trabalhos]. Brasília, DF, Embrapa, 2018 115 p.$c2018 520 $aSabe-se que a qualidade de um produto é o fator fundamental para que o mesmo possa ser inserido no mercado e o setor brasileiro de carne bovina tem se preocupado não só com o aumento da produção, mas também com a qualidade da carne produzida. Desta forma, produtores buscam obter a melhoria de características como a quantidade de gordura subcutânea e entremeada, ganho de peso, além da pelagem e da circunferência escrotal. Logo, objetivou-se realizar a seleção de genes candidatos via análise funcional de genes obtidos em regiões genômicas identificadas por estudos de associação ampla do genoma (GWAS) em animais da raça Canchim. 650 $aCarne 650 $aGanho de Peso 650 $aGene 650 $aProdução 650 $aQualidade 650 $aSeleção Genética 700 1 $aSIQUEIRA, F. 700 1 $aSANTIAGO, G. G. 700 1 $aROMERO, A. R. 700 1 $aTORRES JUNIOR, R. A. de A. 700 1 $aFEIJO, G. L. D. 700 1 $aSOUZA JÚNIOR, M. D. 700 1 $aFERRAZ, A. L. J. 700 1 $aGRISOLIA, A. B. 700 1 $aFARIA, F. J. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|