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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
07/05/2001 |
Data da última atualização: |
03/01/2020 |
Autoria: |
CUNHA, A. C. da; SCHULZ, H. E.; BARBOSA JUNIOR, A. R. |
Afiliação: |
IEPA, Macapá, AP. E-mail: c_alancunha@hotmail.com. |
Título: |
Processos de transferência de massa através da interface ar-água: uma revisão descritiva. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Amapá Ciência e Tecnologia, Macapá, v. 2, n. 1, p. 20-42, abr. 2001. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho e apresentada uma revisão descritiva sobre absorção e dissorção de gases em água com aplicação a Engenharia Ambiental e Saneamento. |
Palavras-Chave: |
Air-water interfacial gas transfer; Dessorção; Reaeração; Transferência de gases na interface ar-água; Volatização. |
Thesaurus Nal: |
absorption; aeration; desorption; volatilization. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
10/07/2013 |
Data da última atualização: |
11/07/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVA, L. S. de C.; LIMA, J. M. E.; SANTIAGO, I. M.; SMIDERLE, O. J. |
Afiliação: |
OSCAR JOSE SMIDERLE, CPAF-RR. |
Título: |
Germinação e vigor de sementes de feijão-caupi em função da coloração do tegumento. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/85777/1/018e.pdf
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Marc: |
LEADER 00585nam a2200145 a 4500 001 1961750 005 2013-07-11 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVA, L. S. de C. 245 $aGerminação e vigor de sementes de feijão-caupi em função da coloração do tegumento. 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA$c2013 650 $aVigna Unguiculata 700 1 $aLIMA, J. M. E. 700 1 $aSANTIAGO, I. M. 700 1 $aSMIDERLE, O. J.
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Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
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