|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
09/05/2006 |
Data da última atualização: |
13/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
EL-AOUAR, A. A.; AZOUBEL, P. M.; BARBOSA JÚNIOR, J. L.; MURR, F. E. X. |
Afiliação: |
PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA. |
Título: |
Influence of the osmotic agent on the osmotic dehydration of papaya (Carica papaya L.). |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Engineering, Barking, v. 75, p. 267-274, 2006. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective of the present work was to study the influence of the osmotic agent on the osmotic dehydration of papaya slices (Carica papaya L.). |
Palavras-Chave: |
Papaya. |
Thesagro: |
Análise; Desidratação Osmótica; Estatística; Mamão. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00762naa a2200217 a 4500 001 1140410 005 2019-06-13 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aEL-AOUAR, A. A. 245 $aInfluence of the osmotic agent on the osmotic dehydration of papaya (Carica papaya L.). 260 $c2006 520 $aThe objective of the present work was to study the influence of the osmotic agent on the osmotic dehydration of papaya slices (Carica papaya L.). 650 $aAnálise 650 $aDesidratação Osmótica 650 $aEstatística 650 $aMamão 653 $aPapaya 700 1 $aAZOUBEL, P. M. 700 1 $aBARBOSA JÚNIOR, J. L. 700 1 $aMURR, F. E. X. 773 $tJournal of Food Engineering, Barking$gv. 75, p. 267-274, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 13 | |
1. | | BARBOSA JÚNIOR, J. L.; ALVES, D. G.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X. Estudo da desidratação osmótica de abóbora utilizando metodologia de superfície de resposta. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 21, n. 2, p. 380-381, jul. 2003. Suplemento 1. Edição dos Resumos do 43 Congresso Brasileiro de Olericultura, Recife, jul. 2003.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
2. | | AZOUBEL, P. M.; BARBOSA JÚNIOR, J. L.; MURR, F. E. X. Estudo da cinética da secagem de tomate cereja. Horticultura Brasileira, v. 21, n. 2, 2003. 1 CD-ROM. Suplemento 1. Edição de Resumos expandidos e palestras do 43. Congresso Brasileiro de Olericultura, Recife, jul. 2003. Publicado também o resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 21, n. 2, p. 394, jul. 2003.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
10. | | NASCIMENTO, K. DE O. DO; LOPES, D. S.; TAKEITI, C. Y.; BARBOSA JUNIOR, J. L.; BARBOSA, M. I. M. J. Physicochemical characteristics of tubers from organic sweet potato roots. Revista Caatinga, Mossoró, v. 28, n. 2, p. 225-234, abr. /jun., 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | AZOUBEL, P. M.; CIPRIANI, D. C.; BARBOSA JÚNIOR, J. L.; RIBEIRO, S. da C. A.; ANTONIO, G. C.; MURR, F. E. X. Estudo reológico de polpa de caju em diferentes concentrações. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 19., 2004, Recife. Anais... Recife: SBCTA, 2004. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
12. | | EL-AOUAR, A. A.; AZOUBEL, P. M.; ARAÚJO, E. A. F.; BARBOSA JÚNIOR, J. L.; ANTONIO, G. C.; MURR, F. E. X. Desidratação osmótica de mamão Formosa (Carica papaya L.): análise dos parâmetros de processo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas. Resumos... Campinas : UNICAMP, 2003. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
13. | | ANTONIO, G. C.; VINCI, H. F. V.; EL-AOUAR, A. A.; BARBOSA JÚNIOR, J. L.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X. Utilização da metodologia de superfície de resposta para a análise da desidratação osmótica de batata doce (Ipomoea batatas). CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 19., 2004, Recife. [Anais...]. Recife: SBCTA, 2004. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 13 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|