|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
09/10/2007 |
Data da última atualização: |
10/10/2007 |
Autoria: |
RODRIGUES, A. de A.; FERNANDES, F. D.; CRUZ, G. M. da; SOUZA, G. B.; BOROCAS, G. E. G.; BARBOSA FILHO, H. G.; CASTRO, I. M.; FERREIRA, J. R.; CHAVES, M. B.; MARTINI, M. |
Título: |
Tecidos e produtos animais. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: NOGUEIRA, A. R. A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. |
Páginas: |
p. 37-58. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Conteúdo: |
Objetivo e preparação das amostras. Recebimento. Identificação e registro. Pré-acondicionamento. Amostras de origem vegetal. Amostra de fezes. Pré-secagem. Moagem. Acondicionamento. Etapas de preparação de amostras. Preparo de amostras de ingredientes e suplementos minerais. Osso. Fígado. Biópsia. Necrópsia. Sangue. Plasma. Soro. Desproteinização. Líquido de rúmen. Líquidos de abomaso e de íleo. Urina. Extrusa. Leite. Pêlos.
|
Palavras-Chave: |
Abomasso; Abomassusm; Amostra; Extrusa; Faeces; Plants; Preparation; Preparo. |
Thesagro: |
Animal; Embalagem; Fezes; Fígado; Íleo; Laboratório; Leite; Osso; Planta; Plasma; Rúmen; Sangue; Soro; Suplemento Mineral; Urina. |
Thesaurus Nal: |
blood plasma; blood serum; bones; intestines; laboratories; liver; milk; minerals; packaging; sampling; urine. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02051naa a2200661 a 4500 001 1318786 005 2007-10-10 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, A. de A. 245 $aTecidos e produtos animais. 260 $c2005 300 $ap. 37-58. 500 $aCNPGC. 520 $aObjetivo e preparação das amostras. Recebimento. Identificação e registro. Pré-acondicionamento. Amostras de origem vegetal. Amostra de fezes. Pré-secagem. Moagem. Acondicionamento. Etapas de preparação de amostras. Preparo de amostras de ingredientes e suplementos minerais. Osso. Fígado. Biópsia. Necrópsia. Sangue. Plasma. Soro. Desproteinização. Líquido de rúmen. Líquidos de abomaso e de íleo. Urina. Extrusa. Leite. Pêlos. 650 $ablood plasma 650 $ablood serum 650 $abones 650 $aintestines 650 $alaboratories 650 $aliver 650 $amilk 650 $aminerals 650 $apackaging 650 $asampling 650 $aurine 650 $aAnimal 650 $aEmbalagem 650 $aFezes 650 $aFígado 650 $aÍleo 650 $aLaboratório 650 $aLeite 650 $aOsso 650 $aPlanta 650 $aPlasma 650 $aRúmen 650 $aSangue 650 $aSoro 650 $aSuplemento Mineral 650 $aUrina 653 $aAbomasso 653 $aAbomassusm 653 $aAmostra 653 $aExtrusa 653 $aFaeces 653 $aPlants 653 $aPreparation 653 $aPreparo 700 1 $aFERNANDES, F. D. 700 1 $aCRUZ, G. M. da 700 1 $aSOUZA, G. B. 700 1 $aBOROCAS, G. E. G. 700 1 $aBARBOSA FILHO, H. G. 700 1 $aCASTRO, I. M. 700 1 $aFERREIRA, J. R. 700 1 $aCHAVES, M. B. 700 1 $aMARTINI, M. 773 $tIn: NOGUEIRA, A. R. A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 11 | |
2. | | MOTTA, E. F.; LIMA, L. L.; BARBOSA FILHO, H. G.; SALLES, M. F. O.; GAMA, M. A. S. da. Método analítico rápido para quantificação dos ácidos graxos das forragens por cromatografia gasosa. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 19.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS DA AGROPECUÁRIA, 6., 2014, Fortaleza, CE. Unir talentos para ultrapassar fronteiras. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014. p. 17.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
3. | | ALMEIDA, M. M. DE; GAMA, M. A. S. da; MOTTA, E. F.; LOPES, F. C. F.; RIBEIRO, C. G. S.; BARBOSA FILHO, H. G. Proporção entre as concentrações de C18:1 trans-11 e C18:1 trans-10 no leite de ruminantes afeta a separação desses isômeros por cromatografia em fase gasosa. In: ENCONTRO COM A SAUDE, 15., 2010, Florianópolis. Resumo dos trabalhos científicos. [S.l.:s.n], 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
4. | | LANES, E. C. M.; LOPES, F. C. F.; CAMPOS, N. R.; FELGA, J. E.; OLIVEIRA, J. S. e; BARBOSA FILHO, H. G.; CARMO, S. G. Uso de alfa amilase e uréia na determinação da fibra em detergente neutro em silagens de milho. In: ENCONTRO REGIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA - MG, 20., 2006, São João Del Rei. 20 anos de Encontro Regional da SBQ-MG: passado e futuro: anais. São João del Rei: UFSJ, 2006. 1 CD.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
5. | | FERREIRA, J. R.; RODRIGUES, A. de A.; FERNANDES, F. D.; CRUZ, G. M. D.; SOUZA, G. B. de; BARROCAS, G. E. G.; BARBOSA FILHO, H. G.; CASTRO, I. M. de; CHAVES, M. B.; MARTINI, M. Alimentos para consumo humano. In: NOGUEIRA, A.R. de A.; MACHADO, P.L.O. de A.; CARMO, C.A.F. de S.; FERREIRA, J.R., ed. Manual de laboratório: solo, água, nutrição vegetal animal e alimentos. São Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1998. p.67-72.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
6. | | FERREIRA, J. R.; RODRIGUES, A. de A.; FERNANDES, F. D.; CRUZ, G. M. de; SOUZA, G. B. de; BARROCAS, G. E. G.; BARBOSA FILHO, H. G.; CASTRO, I. M. de; CHAVES, M. B.; MARTINI, M. Alimentos para consumo humano. In: NOGUEIRA, A.R. de A.; MACHADO, P.L.O. de A.; CARMO, C.A.F. de S. do; FERRREIRA, J.R., ed. Manual de laboratorios: solo, agua, nutricao vegetal, nutricao animal e alimentos. 1. Coleta, acondicionamento e preparo de amostras. Sao Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1998. p.67-72.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte. |
| |
7. | | RODRIGUES, A. de A.; FERNANDES, F. D.; CRUZ, G. M. D.; SOUZA, G. B. de; BOROCAS, G. E. G.; BARBOSA FILHO, H. G.; CASTRO, I. M.; FERREIRA, J. R.; CHAVES, M. B.; MARTINI, M. (coord.). Alimentos para o consumo humano. In: NOGUEIRA, A. R. A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 59-63.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
8. | | RODRIGUES, A. de A.; FERNANDES, F. D.; CRUZ, G. M. da; SOUZA, G. B.; BOROCAS, G. E. G.; BARBOSA FILHO, H. G.; CASTRO, I. M.; FERREIRA, J. R.; CHAVES, M. B.; MARTINI, M. Alimentos para consumo humano. In: NOGUEIRA, A. R. A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 59-63. CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
9. | | FERREIRA, J. R.; RODRIGUES, A. de A.; FERNANDES, F. D.; CRUZ, G. M. da; SOUZA, G. B. de; BARROCAS, G. E. G.; BARBOSA FILHO, H. G.; CASTRO, I. M. de; CHAVES, M. B.; MARTINI, M. Tecidos e produtos animais. In: NOGUEIRA, A. R. de A.; MACHADO, P. L. O. de A.; CARMO, C. A. F. de S.; FERREIRA, J. R. (ed.). Manual de laboratório: solo, água, nutrição vegetal animal e alimentos. São Carlos, SP: Embrapa-CPPSE, 1998. p. 43-66.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
10. | | RODRIGUES, A. de A.; FERNANDES, F. D.; CRUZ, G. M. D.; SOUZA, G. B. de; BOROCAS, G. E. G.; BARBOSA FILHO, H. G.; CASTRO, I. M.; FERREIRA, J. R.; CHAVES, M. B.; MARTINI, M. (coord.). Tecidos e produtos animais. In: NOGUEIRA, A. R. A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 37-58.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
11. | | RODRIGUES, A. de A.; FERNANDES, F. D.; CRUZ, G. M. da; SOUZA, G. B.; BOROCAS, G. E. G.; BARBOSA FILHO, H. G.; CASTRO, I. M.; FERREIRA, J. R.; CHAVES, M. B.; MARTINI, M. Tecidos e produtos animais. In: NOGUEIRA, A. R. A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 37-58. CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|