| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | PINTO, S. C.; LEITÃO, G. G.; BIZZO, H. R.; MARTINEZ, N.; DELLACASSA, E.; SANTOS JUNIOR, F. M. dos; COSTA, F. L. P.; BARBOSA DE AMORIM, M.; SILVA, P. E. A.; COELHO, T.; RAMOS, D.; SILVA, M. C. L.; LEITÃO, S. G. Chemical composition and antimycobacterial activity of the essential oil from Anemia tomentosa var. anthriscifolia (Pteridophyta). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 40., 2009, Savigliano. Programme and book of abstracts. Turin: Department of Scienza e Tecnologia del Farmaco, 2009. p. 136.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | OLIVEIRA, M. B.; SALES, R. P.; PEREIRA, M. C. T.; MOUCO, M. A. do C.; FERREIRA, J. D.; CANO, R. N.; KONDO, M. K.; SANTOS, I. P.; MARTINS, R. S.; PEGORARO, R. F. Maturation and quality of Palmer and Espada Vermelha mango fruits in the Brazilian semi-arid. Acta Horticulturae, n. 1244, p. 237-244, jul. 2019. Edição do Proceedings of the XII International Mango Symposium, Baise, Guangxi, China, jul. 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|