|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
10/11/2017 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, R. N.; MAULVAULT, A. L.; BARBOSA, V. L.; FERNANDEZ-TEJEDOR, M.; RAMBLA-ALEGRE, M.; CAMPÀS, M.; REVERTÉ, L.; DIOGÈNE, J.; TEDIOSIE, A.; KWADIJK, C. J. A. F.; KOTTERMAN, M.; VAN DEN HEUVEL, F. H. M.; ROBBENS, J.; CUNHA, S.; FERNANDES, J. O.; RASMUSSEN, R. R.; SLOTH, J. J.; ALVAREZ-MUÑOZ, D.; RODRÍGUEZ-MOZAZ, S.; AZNAR-ALEMANY, Ò.; ELJARRAT, E.; BARCELÓ, D.; MANITA, D.; BRAGA, A. C.; FOGACA, F. H. dos S.; COSTA, P. R.; MARQUES, A. |
Afiliação: |
FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CPAMN. |
Título: |
Bioaccessibility of contaminants of emerging concern in raw and cooked commercial seafood species: insights for food safety risk assessment. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEAFOOD SAFETY NEW FINDINGS & INNOVATION CHALLENGES. Abstract book. Brussels, Belgium: Royal Flemish Academy of Science and the Arts (KVAB), 2017. |
Páginas: |
p. 14. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Autoria na publicação: FABIOLA FOGAÇA. |
Palavras-Chave: |
Frutos do mar. |
Thesagro: |
Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166552/1/SEAFOOD-pag14.pdf
|
Marc: |
LEADER 01468nam a2200457 a 4500 001 2079414 005 2022-05-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, R. N. 245 $aBioaccessibility of contaminants of emerging concern in raw and cooked commercial seafood species$binsights for food safety risk assessment.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEAFOOD SAFETY NEW FINDINGS & INNOVATION CHALLENGES. Abstract book. Brussels, Belgium: Royal Flemish Academy of Science and the Arts (KVAB)$c2017 300 $ap. 14. 500 $aAutoria na publicação: FABIOLA FOGAÇA. 650 $aSegurança Alimentar 653 $aFrutos do mar 700 1 $aMAULVAULT, A. L. 700 1 $aBARBOSA, V. L. 700 1 $aFERNANDEZ-TEJEDOR, M. 700 1 $aRAMBLA-ALEGRE, M. 700 1 $aCAMPÀS, M. 700 1 $aREVERTÉ, L. 700 1 $aDIOGÈNE, J. 700 1 $aTEDIOSIE, A. 700 1 $aKWADIJK, C. J. A. F. 700 1 $aKOTTERMAN, M. 700 1 $aVAN DEN HEUVEL, F. H. M. 700 1 $aROBBENS, J. 700 1 $aCUNHA, S. 700 1 $aFERNANDES, J. O. 700 1 $aRASMUSSEN, R. R. 700 1 $aSLOTH, J. J. 700 1 $aALVAREZ-MUÑOZ, D. 700 1 $aRODRÍGUEZ-MOZAZ, S. 700 1 $aAZNAR-ALEMANY, Ò. 700 1 $aELJARRAT, E. 700 1 $aBARCELÓ, D. 700 1 $aMANITA, D. 700 1 $aBRAGA, A. C. 700 1 $aFOGACA, F. H. dos S. 700 1 $aCOSTA, P. R. 700 1 $aMARQUES, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. | | FOGACA, F. H. dos S.; MARQUES, A.; ALVES, R. N.; BARBOSA, V. L.; ANACLETO, P.; CARVALHO, M. L. A bioacessibilidade como ferramenta para avaliação dos riscos associados ao consumo de pescado. In: SILVA-MATOS, R. R. S.; MORAES, L. F.; SILVA, F. L. de (org.). Desenvolvimento da pesquisa científica, tecnologia e inovação na agronomia. Ponta Grossa, PR: Atena, 2022. v. 2, cap. 1, p. 1-14.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | FOGACA, F. H. dos S.; ALVES, R. N.; AULVAULT, A. L.; BARBOSA, V. L.; BANDARRA, N.; POUSÃO, P.; MARQUES, A. Mercury in vitro bioaccessibility in seaweed (Ulva sp.): effects of cooking practices. In: SIMPÓSIO NACIONAL, 3., 2016, Lisboa. Promoção de uma alimentação saudável e segura. Lisboa: Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, 2016. SPASS 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
3. | | TORRES, F. Z. V.; VALERIO, J. R.; LIRA, E. C.; BARBOSA, V. L. A.; OLIVEIRA, M. C. M. Resistência de híbridos interespecíficos de Brachiaria spp. à cigarrinha-das-pastagens Notozulia entreriana (Berg, 1879) (Hemiptera:Cercopidae). CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 26; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOGIA, 9., 2016. Maceió. Anais... Brasília, DF: Embrapa 2016. 670 p. 515Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
4. | | TORRES, F. Z. V.; VALERIO, J. R.; LIRA, E. C.; WEIS, G. M.; BARBOSA, V. L. A.; OLIVEIRA, M. C. M. Avaliação de híbridos intraespecíficos de Brachiaria decumbens quanto à resistência à cigarrinha-das-pastagens Notozulia entreriana (Berg, 1879) (Hemiptera: Cercopidae). CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 26; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOGIA, 9., 2016. Maceió. Anais... Brasília, DF: Embrapa 2016. 670 p. p. 516Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
5. | | TORRES, F. Z. V.; LIRA, E. C.; VALERIO, J. R.; WEIS, G. M.; BARBOSA, V. L. A.; OLIVEIRA, M. da C. M. Monitoramento populacional de percevejo castanho Scaptocoris spp. (Hemiptera: Cydnidae) em sistemas de integração Lavoura-Pecuária (iLP) e Lavoura-Pecuária-Floresta (iLPF). CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 26; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOGIA, 9., 2016. Maceió. Anais... Brasília, DF: Embrapa 2016. 670 p. p. 577Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
6. | | LIRA, E. DA C.; TORRES, F. Z. V.; VALERIO, J. R.; WEIS, G. M.; BARBOSA, V. L. A; OLIVEIRA, M. C. M. Seleção de gramíneas forrageiras com base na resistência às cigarrinhas- das-pastagens. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 11., 2015, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2015. 114 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 213).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
7. | | FOGACA, F. H. dos S.; SOARES, C.; OLIVEIRA, M.; ALVES, R. N.; MAULVAULT, A. L.; BARBOSA, V. L.; ANACLETO, P.; MAGALHAES, J. A.; BANDARRA, N. M.; RAMALHOSA, M. J.; MORAIS, S.; MARQUES, A. Polycyclic aromatic hydrocarbons bioaccessibility in seafood: Culinary practices effects on dietary exposure. Environmental Research, v. 164, p. 165-172, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
8. | | ALVES, R. N.; MAULVAULT, A. L.; BARBOSA, V. L.; FERNANDEZ-TEJEDOR, M.; RAMBLA-ALEGRE, M.; CAMPÀS, M.; REVERTÉ, L.; DIOGÈNE, J.; TEDIOSIE, A.; KWADIJK, C. J. A. F.; KOTTERMAN, M.; VAN DEN HEUVEL, F. H. M.; ROBBENS, J.; CUNHA, S.; FERNANDES, J. O.; RASMUSSEN, R. R.; SLOTH, J. J.; ALVAREZ-MUÑOZ, D.; RODRÍGUEZ-MOZAZ, S.; AZNAR-ALEMANY, Ò.; ELJARRAT, E.; BARCELÓ, D.; MANITA, D.; BRAGA, A. C.; FOGACA, F. H. dos S.; COSTA, P. R.; MARQUES, A. Bioaccessibility of contaminants of emerging concern in raw and cooked commercial seafood species: insights for food safety risk assessment. In: SEAFOOD SAFETY NEW FINDINGS & INNOVATION CHALLENGES. Abstract book. Brussels, Belgium: Royal Flemish Academy of Science and the Arts (KVAB), 2017. p. 14. Autoria na publicação: FABIOLA FOGAÇA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|