|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
24/03/2023 |
Data da última atualização: |
24/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
BARNI, P. E.; REGO, A. C. M.; SILVA, F. C. F.; LOPES, R. A. S.; XAUD, H. A. M.; XAUD, M. R.; BARBOSA, R. I.; FEARNSIDE, P. M. |
Afiliação: |
PAULO EDUARDO BARNI, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE RORAIMA; ANELÍCIA CLEIDE MARTINS REGO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE RORAIMA; FRANCISCO DAS CHAGAS FERREIRA SILVA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE RORAIMA; RICHARD ANDERSON SILVA LOPES, CORPO DE BOMBEIROS MILITAR DE RORAIMA; HARON ABRAHIM MAGALHAES XAUD, CPAF-RR; MARISTELA RAMALHO XAUD, CPAF-RR; REINALDO IMBROZIO BARBOSA, INSTITUTO NACIONAL DE PESQUISAS DA AMAZÔNIA; PHILIP MARTIN FEARNSIDE, INSTITUTO NACIONAL DE PESQUISAS DA AMAZÔNIA. |
Título: |
Exploração madeireira e incêndios florestais: 4 - A área de estudo e o banco de dados. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Amazônia Real, ago. 2022. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Exploração madeireira; Floresta amazônica. |
Thesagro: |
Incêndio. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1152715/1/Exploracao-madeireira-e-incendios-florestais-4-A-area-de-estudo-e-o-banco-de-dados-Amazonia-Real.pdf
|
Marc: |
LEADER 00650nam a2200217 a 4500 001 2152715 005 2023-03-24 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARNI, P. E. 245 $aExploração madeireira e incêndios florestais$b4 - A área de estudo e o banco de dados.$h[electronic resource] 260 $aAmazônia Real, ago. 2022.$c2022 650 $aIncêndio 653 $aExploração madeireira 653 $aFloresta amazônica 700 1 $aREGO, A. C. M. 700 1 $aSILVA, F. C. F. 700 1 $aLOPES, R. A. S. 700 1 $aXAUD, H. A. M. 700 1 $aXAUD, M. R. 700 1 $aBARBOSA, R. I. 700 1 $aFEARNSIDE, P. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | CRUZ, A. G.; CAVALCANTI, R. N.; GUERREIRO, L. M. R.; SANT'ANA, A. S.; NOGUEIRA, L. C.; OLIVEIRA, C. A. F.; DELIZA, R.; CUNHA, R. L.; FARIA, J. A. F.; BOLINI, H. M. A. Developing a prebiotic yogurt: Rheological, physico-chemical and microbiological aspects and adequacy of survival analysis methodology. Journal of Food Engineering, v. 114, n. 3, p. 323-330, Feb. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | FERNANDES, L. M.; GUIMARÃES, J. T.; SILVA, R.; ROCHA, R. S.; COUTINHO, N. M.; BALTHAZAR, C. F.; CAVALCANTI, R. N.; CARVALHO, C. W. P. de; PIMENTEL, T. C.; NETO, R. P. C.; TAVARES, M. I. B.; ESMERINO, E. A.; FREITAS, M. Q.; SILVA, M. C.; CRUZ, A. G. Whey protein films added with galactooligosaccharide and xylooligosaccharide. Food Hydrocolloids, n. 104, july, 2020. 6 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|