|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
03/11/2009 |
Data da última atualização: |
11/04/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBOSA, N. G. S.; GARCIA, S. K.; RODRIGUEZ, N. M.; FERNANDES, P. C. C.; NAHUM, B. de S.; COSTA, N. A. da; GARCIA, A. R.; VIANA, R. B. |
Afiliação: |
NATALIA GUARINO SOUZA BARBOSA, UFMG; SIMONE KOPROWSKI GARCIA, UFMG; NORBERTO MARIO RODRIGUEZ, UFMG; PAULO CAMPOS CHRISTO FERNANDES, CPATU; BENJAMIM DE SOUZA NAHUM, CPATU; NORTON AMADOR DA COSTA, CPATU; ALEXANDRE ROSSETTO GARCIA, CPATU; RINALDO BATISTA VIANA, UFRA. |
Título: |
The water buffalo ranching in Pará state, Brazil. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE BÚFALOS DAS AMÉRICAS, 5.; EUROPE AND AMERICA'S BUFFALO SYMPOSIUM, 4., 2009, Pedro Leopoldo. Anais... Belo Horizonte: CBRA, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Búfalo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00658nam a2200205 a 4500 001 1573831 005 2011-04-11 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, N. G. S. 245 $aThe water buffalo ranching in Pará state, Brazil. 260 $aIn: SIMPÓSIO DE BÚFALOS DAS AMÉRICAS, 5.; EUROPE AND AMERICA'S BUFFALO SYMPOSIUM, 4., 2009, Pedro Leopoldo. Anais... Belo Horizonte: CBRA$c2009 300 $c1 CD-ROM. 650 $aBúfalo 700 1 $aGARCIA, S. K. 700 1 $aRODRIGUEZ, N. M. 700 1 $aFERNANDES, P. C. C. 700 1 $aNAHUM, B. de S. 700 1 $aCOSTA, N. A. da 700 1 $aGARCIA, A. R. 700 1 $aVIANA, R. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 38 | |
2. | | GURAK, P.; BARBOSA, A.; MATTA, V.; ROCHA LEÃO, M. H.; CABRAL, L. Avaliação físico-química do suco de uva concentrado por osmose inversa. In: CONGRESSO ÍBERO-AMERICANO EM CIÊNCIAS E TECNOLOGIA DE MEMBRANA, 6.; ESCOLA LATINO AMERICANA SOBRE MEMBRANAS E PROCESSOS COM MEMBRANAS, 2., 2007, Campina Grande. Livro de resumos... Campina Grande: UFCG; Rio de Janeiro: COPPE/UFRJ, 2007. p. 08.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | GURAK, P. D.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da; ROCHA-LEÃO, M. H. Avaliação da qualidade físico-química de sucos de uva integral comercializados no Rio de Janeiro. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 150, p. 332, abr. 2007. Edição dos artigos do III Congresso Latinoamericano, IX Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonose, I Encontro Nacional do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal,...Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | GURAK, P. D.; MONTEIRO, F. S.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da; ROCHA-LEÃO, M. H. M. da. Avaliação de parâmetros físico-químicos de néctares de uva e nectares de uva light. In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | GURAK, P. D.; SILVA, M. C. da; MATTA, V. M. da; ROCHA-LEÃO, M. H.; CABRAL, L. M. C. Avaliação de parâmetros físico-químicos de sucos de uva integral, néctares de uva e néctares de uva light. Revista de Ciências Exatas, Seropédica, v. 27, n. 1-2, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | PAGANI, M. M.; RIBEIRO, A. O.; ROCHA-LEÃO, M. H. M.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. Clarification and concentration of acerola juice by integrated membrane separation processes. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Actas. Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. v. 2. p. 230.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | GURAK, P. D.; SANTANA, I.; GIL, A. P.; FREITAS, S. P.; ROCHA-LEÃO, M. H.; CABRAL, L. Grapes: cultivation, varieties and nutritional uses. In: MURPHY, R. P.; STEIFLER, C. K. (Ed.). Grapes: cultivation, varieties and nutritional uses. New York: Nova Science Publishers, c2012. cap. 10, p. 201-263.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 38 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|