BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. P. de; SILVA, J. E. L. da; PEREIRA, W. E.; BARBOSA, L. J. das N. Produção de batata-doce em função de doses de P2O5 em dois sistemas de cultivo. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 3, p. 768-772, jul./set. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. P. de; SILVA, J. E. L. da; PEREIRA, W. E.; BRUNO, G. B.; BARBOSA, L. J. das N. Eficiência produtiva da batata-doce em função de doses de fósforo e do sistema de plantio sem uso de defensivos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 466, jul. 2004. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. P. de; CARDOSO, M. O.; BARBOSA, L. J. das N.; SILVA, J. L. da; MORAIS, M. dos S. Resposta do feijão-vagem a P2 O5 em solo com baixo nível de fósforo. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 367, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. P. de; SILVA, J. E. L. da; PEREIRA, W. E.; BARBOSA, L. J. das N.; OLIVEIRA, A. N. P. de. Características produtivas da batata-doce em função de doses de P2O5, de espaçamentos e de sistemas de plantio. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 30, n. 4, p. 611-617, jul./ago. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. P. de; BARBOSA, L. J. das N.; PEREIRA, W. E.; SILVA, J. E. L. da; OLIVEIRA, A. N. P. de. Produção de rizóforos comerciais de inhame em função de doses de nitrogênio. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. 73-76, jan./mar. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. P. de; BARBOSA, L. J. das N.; SILVA, S de M.; PEREIRA, W. E.; SILVA, J. E. L. da. Qualidade do inhame afetada pela adubação nitrogenada e pela época de colheita. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, p. 22-30, jan./mar. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. P. de; CARDOSO, M. O.; BARBOSA, L. J. das N.; SILVA, J. E. L. da; MORAIS, M. dos S. Resposta do feijão-vagem a P2O5 em solo com baixo nível de fósforo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 43., 2003, Recife. Qualidade e segurança alimentar: resumos expandidos e palestras. Horticultura Brasileira, v. 21, n. 2, p. 367, jul. 2003. Suplemento. 1

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 33
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMAGNANI, M. Efeito do di-amonio fosfato (DAP) aplicado por ocasiao do plantio do pessegueiro. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1980. 3p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Comunicado Tecnico, 7).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMAGNANI, M. Programa de nutricao de plantas frutiferas de clima temperado - analise foliar. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1979. 8p.
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, C. J. DA S.; MAGNANI, M. Adubação e correção do solo. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (Ed.). Pessegueiro. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 259-281.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMAGNANI, M.; FREIRE, C. J. da S. Adubacao do pessegueiro. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1982. 5p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Comunicado Tecnico, 18).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMAGNANI, M.; HEBERLE, A. L. O. Introdução à gestão do conhecimento. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 134 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, E. C. de; MAGNANI, M. Preparo do solo e adubacao da batata. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1983. 8p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Comunicado Tecnico, 31).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, C. J. da S.; MAGNANI, M. Recomendação de adubação fosfatada de manutenção para as culturas do pessegueiro e da ameixeira com base na análise foliar. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Recomendação Técnica, 37)
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, C. J. da S.; MAGNANI, M. Recomendação de adubação nitrogenada de manutenção para a cultura do pessegueiro com base na análise foliar. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 3 p. (Embrapa Clima Temperado. Recomendação Técnica, 38)
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, C. J. da S.; MAGNANI, M. Recomendação de adubação potássica de manutenção para cultura do pessegueiro por meio da análise foliar. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 3 p. (Embrapa Clima Temperado. Recomendação Técnica, 35)
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, C. J. da S.; MAGNANI, M. Manual de coleta de amostras de folhas, para diagnose nutricional, das principais frutíferas cultivadas no RS e em SC. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. 18 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 142).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoNAVA, G.; FREIRE, C. J. D. S.; MAGNANI, M. Adubação e calagem. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS. p. 30-39.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, E. C.; MAGNANI, M.; COSTA, D. M. da. Aplicacao de boro no cultivo da batata. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1981. 4p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Comunicado Tecnico, 12).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSPERRY, S.; MAGNANI, M.; FREIRE, C. J. da S. Bibliografia sobre analise foliar em frutiferas-maca. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1981. 76p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Documentos, 8).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMAGNANI, M.; FREIRE, C. J. da S.; CHOER, E. Manual para análise foliar: macieira. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1997. 34 p. (EMBRAPA-CPACT. Documentos, 34).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMAGNANI, M.; FREIRE, C. J. da S.; CHOER, E. Manual para analise foliar: pessegueiro. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1997. 9p. (EMBRAPA-CPACT. Documentos, 33).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMAGNANI, M.; FREIRE, C. J. da S.; MORAES, E. C. Levantamento nutricional em pomares de macieira, cultivar Golden Delicious, no municipio de Vacaria-RS. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1979. 6p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Comunicado Tecnico, 3).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. A.; OLIVEIRA, J. J.; MORAES, E. C.; MAGNANI, M.; FEHN, L. M.; FELICIANO, A. A cultura do aspargo. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1981. 48p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Circular Tecnica, 5).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J. C. C.; NUNES, L. N. e; CASTRO, A. M. G. de; MAGNANI, M. Pólos de difusão: mecanismo de implementação de resultados de P & D. In: SIMPÓSIO DE GESTÃO DA INOVAÇÃO TECNOLÓGICA, 18., 1994, São Paulo, SP. Gestão da inovação tecnológica; anais. São Paulo: USP/NPGCT/FIA/PACTo, 1994. p. 842-852
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, M. L. T.; FREIRE, C. J. da S.; MAGNANI, M. Produção do Pessegueiro CV. Diamante, sob Diferentes Doses de N Aplicado ao Solo. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.26, n.1, p.113-117, jan.1991
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; MAGNANI, M. C.; CAMPOS, A. D.; COSTA, D. M. da. Qualidade do "chips" de batata (Solanum tuberosum L.) de cultivares e clones desenvolvidos pelo CPACT-EMBRAPA, RS - plantio de primavera. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1995. 3p. (EMBRAPA-CPACT. Pesquisa em Andamento, 5).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 33
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional