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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
04/07/2006 |
Data da última atualização: |
25/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CARVALHO, M. da C. S.; LEANDRO, W. M.; BARBOSA, K. de A. |
Afiliação: |
Maria da Conceição Santana Carvalho, Embrapa Algodão; Wilson Mozena Leandro, UFGO; Kézia de Assis Barbosa, Fundação GO. |
Título: |
Sugestão de adubação fosfatada do algodoeiro para o Estado de Goiás |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande: Embrapa Algodão, 2006. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Algodão. Comunicado Técnico, 271) |
ISSN: |
0102-0099 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Adubação fosfatada; Brasil; Goiás. |
Thesagro: |
Adubação; Algodão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPA/18269/1/COMTEC271.pdf
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Marc: |
LEADER 00611nam a2200217 a 4500 001 1276705 005 2008-01-25 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0102-0099 100 1 $aCARVALHO, M. da C. S. 245 $aSugestão de adubação fosfatada do algodoeiro para o Estado de Goiás 260 $aCampina Grande: Embrapa Algodão$c2006 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Algodão. Comunicado Técnico, 271) 650 $aAdubação 650 $aAlgodão 653 $aAdubação fosfatada 653 $aBrasil 653 $aGoiás 700 1 $aLEANDRO, W. M. 700 1 $aBARBOSA, K. de A.
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Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
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Volume |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
03/01/2018 |
Data da última atualização: |
09/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ALVES, A. T. S. e; SPADOTI, L. M.; GAMA, M. A. S. da. |
Afiliação: |
Adriana Torres Silva e Alves, ITAL/TECNOLAT; Leila Maria Spadoti, ITAL/TECNOLAT; MARCO ANTONIO SUNDFELD DA GAMA, CNPGL. |
Título: |
Funcionalidade e prevenção. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRASIL Dairy Trends 2020: tendências do mercado de produtos lácteos. Campinas: ITAL, 2017. |
Páginas: |
p. 143-169. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O estudo Brasil Dairy Trends 2020 apresenta as principais tendências do consumo de produtos lácteos, identificando plataformas de inovação para as empresas do setor e, principalmente, as tecnologias disponíveis para o desenvolvimento de novos produtos. Destina-se como ferramenta de apoio à inovação, especialmente para as empresas com dificuldade de acesso a informações atualizadas sobre tendências de mercado. O leite, devido à sua composição química e propriedades estruturais, é também um bom veículo para a formulação de alimentos e bebidas com apelos funcionais relacionados principalmente à saúde gastrointestinal, saúde cardiovascular e resposta do sistema imune. A macrotendência Funcionalidade e Prevenção se caracteriza pela demanda dos consumidores por produtos funcionais para prevenção de doenças crônicas e degenerativas, e para a melhora ou controle de determinadas condições de saúde |
Palavras-Chave: |
Ácido linoleico conjugado; Composição do leite; Produtos lácteos funcionais. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01529naa a2200193 a 4500 001 2084134 005 2024-04-09 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, A. T. S. e 245 $aFuncionalidade e prevenção.$h[electronic resource] 260 $c2017 300 $ap. 143-169. 520 $aO estudo Brasil Dairy Trends 2020 apresenta as principais tendências do consumo de produtos lácteos, identificando plataformas de inovação para as empresas do setor e, principalmente, as tecnologias disponíveis para o desenvolvimento de novos produtos. Destina-se como ferramenta de apoio à inovação, especialmente para as empresas com dificuldade de acesso a informações atualizadas sobre tendências de mercado. O leite, devido à sua composição química e propriedades estruturais, é também um bom veículo para a formulação de alimentos e bebidas com apelos funcionais relacionados principalmente à saúde gastrointestinal, saúde cardiovascular e resposta do sistema imune. A macrotendência Funcionalidade e Prevenção se caracteriza pela demanda dos consumidores por produtos funcionais para prevenção de doenças crônicas e degenerativas, e para a melhora ou controle de determinadas condições de saúde 653 $aÁcido linoleico conjugado 653 $aComposição do leite 653 $aProdutos lácteos funcionais 700 1 $aSPADOTI, L. M. 700 1 $aGAMA, M. A. S. da 773 $tIn: BRASIL Dairy Trends 2020: tendências do mercado de produtos lácteos. Campinas: ITAL, 2017.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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