Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  08/02/2001
Data da última atualização:  08/02/2001
Autoria:  BARBOSA, J. J.
Título:  Introdução à tecnologia de alimentos.
Ano de publicação:  1976
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Kosmos, 1976.
Páginas:  116 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Tecnologia de alimentos; Indústria de alimentos; Noções gerais sobre coadjuvantes em alimentação; Noções gerais sobre aditivos em alimentação; Noções gerais sobre conservação e preservação de alimentos; Noções gerais sobre resíduos de importância econômica resultantes de alimentos; Fraudes em alimentação; Abastecimento alimentar; Museu Nacional de alimentação.
Palavras-Chave:  Tecnologia de alimentos.
Thesaurus Nal:  food technology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA3749 - 1ADCLV - --664B238i2001.00040
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  15/09/2009
Data da última atualização:  29/12/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, F. F. S. da; BRUNO, R. L. A.; LOPES, A. P.; LIRA, M. A. P.; ARAÚJO, M. do N.; SILVA, P. P. da; OLIVEIRA, D. A. B. de; REIS, R. C. R.; SOUZA, Y. A. de; DANTAS, B. F.
Afiliação:  FABRÍCIO FRANCISCO SANTOS DA SILVA, UFPB; RISELANE LUCENA ALCÂNTARA BRUNO, UFPB; ARMANDO PEREIRA LOPES, UPE; MARIA ALINE PEIXOTO LIRA, UPE; MARCELO DO NASCIMENTO ARAUJO, UPE; PALOMA PEREIRA DA SILVA, UPE; DAIANE APARECIDA BUZZATTO DE OLIVEIRA, UPE; RENATA CONDURU RIBEIRO REIS, UEFS; YARA ANDRÉO DE SOUZA, UPE; BARBARA FRANCA DANTAS, CPATSA.
Título:  Efeito da temperatura na germinabilidade de sementes de leguminosas florestais da caatinga.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Desafios para produção de alimentos e bioenergia. Fortaleza: SBFV: UFC: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve como objetivo avaliar a influência da temperatura na germinação de sementes de C. pyramidalis, A. cearensis e B. cheilantha.
Palavras-Chave:  Umburana de cheiro.
Thesagro:  Catingueira; Germinação; Mororó; Semente.
Thesaurus NAL:  Germination; Seeds.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2010/41406/1/OPB2453.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA41406 - 1UPCRA - CD724
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional