| |
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 2. |  | LANA, M. E. G.; BARBOSA, I. de P.; PEREIRA, V. V.; SUDÁRIO, A. F.; CHAGAS, F. E. de O.; PEREIRA, A. A.; OLIVEIRA, A. C. B. de. Qualidade de bebida de cultivares de Coffea arabica em função do processamento pós-colheita. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz de Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Maringá, PR: SBMP, 2017. p. 570| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 3. |  | BARBOSA, I. de P.; LANA, M. E. G.; OLIVEIRA, D. R. de; FERREIRA, P. H. S.; FERRAZ, A. G.; OLIVEIRA, A. C. B. de; PEREIRA, A. A. Qualidade de bebida de cultivares de Coffea arabica na região das matas de minas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz de Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Maringá, PR: SBMP, 2017. p. 571| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 4. |  | COSTA, W. G. da; BARBOSA, I. de P.; SOUZA, J. E. de; CRUZ, C. D.; NASCIMENTO, M.; OLIVEIRA, A. C. B. de. Machine learning and statistics to qualify environments through multi-traits in Coffea arabica. PLoS One, v. 16, n. 1, : e0245298, 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 6. |  | BARBOSA, I. de P.; OLIVEIRA, A. C. B. de; ROSADO, R. D. S.; SAKIYAMA, N. S.; CRUZ, C. D.; PEREIRA, A. A.; PEREIRA, A. A. Sensory quality of Coffea arabica L. genotypes influenced by postharvest processing. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 19, n. 4, p. 428-435, 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 7. |  | CHAGAS, F. E. de O.; BARBOSA, I. de P.; LANA, M. E. G.; PEREIRA, V. V.; SUDÁRIO, A. F.; FERREIRA, P. H. S.; OLIVEIRA, A. C. B. de. Rede de correlação entre caracteres fenotípicos de cultivares de Coffea arabica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz de Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Maringá, PR: SBMP, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 3. |  | CARAVIERI, F. A.; FERREIRA, A. J.; FERREIRA, A.; CLIVATI, D.; MIRANDA, V. F. O. de; ARAÚJO, W. L. Bacterial community associated with traps of the carnivorous plants Utricularia hydrocarpa and Genlisea filiformis. Aquatic Botany, Amsterdam, v. 116, p. 8-12, 2014.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
| 4. |  | PINTO, K. G. D.; ALBERTINO, S. M. F.; LEITE, B. N.; SOARES, D. O. P.; CASTRO, F. M. de; GAMA, L. A. da; CLIVATI, D.; ATROCH, A. L. Indole-3-butyric acid improves root system quality in guarana cuttings. Hortscience, v. 55, n. 10, p. 1670-1675, 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| 5. |  | SOARES, A. N. R.; CLIVATI, D.; MELO, M. F. de V.; GITZENDANNE, M.; SOLTIS, P.; SOLTIS, D.; SILVA JUNIOR, J. F. da; LEDO, A. da S.; MUNIZ, A. V. C. da S. Genetic diversity of accessions and first generation progeny of the mangaba genebank. American Journal of Plant Sciences, n. 9, 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|