|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | LIMA, M. A.; MARTINS, I. B. A.; BARBOSA, I. de C. C.; ARES, G.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. Effect of thermal and high pressure processing on antioxidant capacity, total phenolic and vitamin C contents of a mixed tropical juice. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019. 1 p. Publicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings. SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 112932. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | BERED, F.; SERENO, M. J. C. de M.; CARVALHO, F. I. F. de; LANGE, C. E.; HANDEL, C. L.; DORNELLES, A. L. C. Regeneração de plantas de aveia a partir de calos embriogênicos e organogênicos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 11, p. 1827-33, nov. 1998. Título em inglês: Plant regeneration from embryogenic and organogenic calli in oat.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | DORNELLES, A. L. C.; CARVALHO, F. I. F. de; FEDERIZZI, L. C.; SERENO, M. J. C. de M.; HANDEL, C. L.; MITTELMANN, A. Variação somaclonal na tolerância à toxicidade do alumínio e sensibilidade ao ácido giberélico em trigo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 2, p. 193-200, fev. 1997. Título em inglês: Somaclonal variation the aluminum tolerance and gibberellic acid sensibility in wheat.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|