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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/11/2019 |
Data da última atualização: |
27/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RIBEIRO, L. de O.; BARBOSA, I. de C.; SÁ, D. de G. C. F. de; SILVA, J. P. L. da; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. de. |
Afiliação: |
Leilson de Oliveira Ribeiro, UFRJ; Isadora de Carvalho Barbosa, UFRRJ; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; Suely Pereira de Freitas, UFRJ. |
Título: |
Stability evaluation of juçara, banana and strawberry pasteurized smoothie during storage. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and. Technology, Campinas, v. 40, n. 2, p. 387-393, Apr.-June 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1590/fst.01319 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Ahead of Print. |
Palavras-Chave: |
Instrumental color. |
Thesagro: |
Euterpe Edulis; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Bioactive compounds; Food technology; Sensory evaluation; Shelf life. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206242/1/Ribeiro2019-Article-EffectOfSonicationOnTheQuality.pdf
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Marc: |
LEADER 00901naa a2200277 a 4500 001 2115225 005 2020-05-27 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1590/fst.01319$2DOI 100 1 $aRIBEIRO, L. de O. 245 $aStability evaluation of juçara, banana and strawberry pasteurized smoothie during storage.$h[electronic resource] 260 $c2020 500 $aAhead of Print. 650 $aBioactive compounds 650 $aFood technology 650 $aSensory evaluation 650 $aShelf life 650 $aEuterpe Edulis 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aInstrumental color 700 1 $aBARBOSA, I. de C. 700 1 $aSÁ, D. de G. C. F. de 700 1 $aSILVA, J. P. L. da 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aFREITAS, S. P. de 773 $tFood Science and. Technology, Campinas$gv. 40, n. 2, p. 387-393, Apr.-June 2020.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 4 | |
2. | | LIMA, M. A.; MARTINS, I. B. A.; BARBOSA, I. de C. C.; ARES, G.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. Effect of thermal and high pressure processing on antioxidant capacity, total phenolic and vitamin C contents of a mixed tropical juice. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019. 1 p. Publicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings. SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 112932.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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4. | | RIBEIRO, L. de O.; BARBOSA, I. de C.; SÁ, D. de G. C. F. de; SILVA, J. P. L. da; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. de. Stability evaluation of juçara, banana and strawberry pasteurized smoothie during storage. Food Science and. Technology, Campinas, v. 40, n. 2, p. 387-393, Apr.-June 2020. Ahead of Print.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 4 | |
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