|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | MORAES JUNIOR, E. F. de; SOUZA, E. C. de; TEIXEIRA, O. M. M.; BARBOSA, I. C. da C.; SILVA, A. dos S. Caracterização físico-química de chá misto de amora (Rubus spp) e hibisco (Hibiscus sabdariffa). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 57., 2017, Gramado, RS. Megatendências: Desafios e oportunidades para o futuro da Química. Rio de Janeiro: ABQ, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
2. |  | PIANI CORREA, L.; CANCELA, L. S.; SODRÉ, L. G. G. G.; MOON, S. E. N.; MARQUES, J. R. F.; BARBOSA, I. C. da C.; SOUZA, E. C. de; SILVA, A. dos S. Estudo físico-químico de coalhada de leite de búfala. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 58., 2018, São Luis. Trabalhos. Rio de Janeiro: ABQ, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
3. |  | CORREA, L. P.; CANCELA, L. S.; SODRÉ, L. G. G. G.; MOON, S. E. N.; MARQUES, J. R. F.; SOUZA, E. C. de; BARBOSA, I. C. da C.; SILVA, A. dos S. Análise sensorial de leite de búfala produzido em Belém do Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 58., 2018, São Luis. Trabalhos. Rio de Janeiro: ABQ, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | PAULA, D. P.; ANDOW, D. A.; BARRATT, B. I. P.; PFANNENSTIEL, R. S.; GERARD, P. J.; TODD, J. H.; ZAVIEZO, T.; LUNA, M. G.; CÉDOLA, C. V.; LOOMANS, A. J. M.; HOWE, A. G.; DAY, M. D.; EHLERS, C.; GREEN, C.; ARPAIA, S.; YANO, E.; LÖVEI, G. L.; HINOMOTO, N.; FONTES, E. M. G.; PIRES, C. S. S.; TOGNI, P. H. B.; NECHOLS, J. R.; EUBANKS, M. D.; LENTEREN, J. C. van. Integrating adverse effect analysis into environmental risk assessment for exotic generalist arthropod biological control agents: a three-tiered framework. BioControl, v. 66, n. 1, p. 113-139, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|