|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
18/06/2003 |
Data da última atualização: |
13/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
GOMES, P. C.; LIMA, G. J. M. M. de; BARBOSA, H. P.; GOMES, M. F. M.; BELLAVER, C. |
Afiliação: |
PAULO CEZAR GOMES, CNPSA; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA; HACY PINTO BARBOSA, CNPSA; MARILIA FERNANDES MACIEL GOMES, CNPSA; CLAUDIO BELLAVER, CNPSA. |
Título: |
Disponibilidade de fosforo nos fosfatos de Tapira e fosforindus e na farinha de ossos para suinos. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Concordia : EMBRAPA-CNPSA, 1991. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 164) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Farinha de ossos; Farinha osso; Fosfato Tapira; Fosforindus; Fósforo de tapira; Suínos. |
Thesagro: |
Alimentação; Nutrição; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58769/1/CUsersPiazzonDocuments164.pdf
|
Marc: |
LEADER 00782nam a2200277 a 4500 001 1435850 005 2015-02-13 008 1991 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGOMES, P. C. 245 $aDisponibilidade de fosforo nos fosfatos de Tapira e fosforindus e na farinha de ossos para suinos. 260 $aConcordia : EMBRAPA-CNPSA$c1991 300 $a2 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 164) 650 $aAlimentação 650 $aNutrição 650 $aSuíno 653 $aFarinha de ossos 653 $aFarinha osso 653 $aFosfato Tapira 653 $aFosforindus 653 $aFósforo de tapira 653 $aSuínos 700 1 $aLIMA, G. J. M. M. de 700 1 $aBARBOSA, H. P. 700 1 $aGOMES, M. F. M. 700 1 $aBELLAVER, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
06/01/2015 |
Data da última atualização: |
13/01/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OHASHI, T. L.; PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; MIRANDA, M.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D. |
Afiliação: |
DANIEL SOUZA CORREA, CNPDIA; MARCOS DAVID FERREIRA, CNPDIA. |
Título: |
Qualidade pós-colheita de mamões "golden" utilizando nanoemulsão de cera da carnaúba. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 120-124. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Embalagens funcionais para alimentos; Evento; Filmes; Revestimentos comestíveis. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114878/1/arq-20.pdf
|
Marc: |
LEADER 00908nam a2200169 a 4500 001 2004409 005 2015-01-13 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOHASHI, T. L.; PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; MIRANDA, M. 245 $aQualidade pós-colheita de mamões "golden" utilizando nanoemulsão de cera da carnaúba. 260 $aIn: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 120-124. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.$c2014 653 $aEmbalagens funcionais para alimentos 653 $aEvento 653 $aFilmes 653 $aRevestimentos comestíveis 700 1 $aCORREA, D. S. 700 1 $aFERREIRA, M. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|