|
|
Registros recuperados : 7 | |
4. |  | MATOS, M. A.; COLOZZI FILHO, A.; ANDRADE, D. S.; BARBOSA, G. M. C.; GOES, K. C. G. P. de; LOVATO, G. M.; NOGUEIRA, M. A. Chemical and microbiological attributes of soil under different management with application of swine wastewater. Journal of Agricultural Science, v. 10, n. 8, p. 286-295, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
5. |  | KUWANO, B. H.; CEREZINI, P.; SANTOS, M. B.; TAVARES-FILHO, J.; HUNGRIA, M.; ANDRADE, D. S.; BARBOSA, G. M. C.; NOGUEIRA, M. A. Efeitos da aplicação de lixiviado de aterro sanitário em atributos microbiológicos do solo. In: REUNIÃO PARANAENSE DE CIÊNCIA DO SOLO, 3., Londrina. Sistemas conservacionistas de produção e sua interação com a Ciência do Solo: resumos. Londrina: IAPAR, 2013. p. 231. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
6. |  | KUWANO, B. H.; CEREZINI, P.; BARBOSA, M.; BARBOSA, G. M. C.; TAVARES-FILHO, J.; HUNGRIA, M.; ANDRADE, D. S.; NOGUEIRA, M. A. Efeitos da aplicação de lixiviado de aterro sanitário em atributos químicos do solo. In: REUNIÃO PARANAENSE DE CIÊNCIA DO SOLO, 3., Londrina. Sistemas conservacionistas de produção e sua interação com a Ciência do Solo: resumos. Londrina: IAPAR, 2013. p. 69. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
7. |  | KUWANO, B. H.; NOGUEIRA, M. A.; SANTOS, C. A.; FAGOTTI, D. S. L.; SANTOS, M. B.; LESCANO, L. E. A. M.; ANDRADE, D. S.; BARBOSA, G. M. C.; TAVARES-FILHO, J. Application of Landfill Leachate Improves Wheat Nutrition and Yield but Has Minor Effects on Soil Properties. Journal of Environmental Quality, Madison, v. 46, n. 1, p. 153-159, Jan./Feb. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. |  | TELIS, V. R. N.; LOURENÇON, V. A.; GABAS, A. L.; TELIS-ROMERO, J. Drying rates of Rubi grapes submitted to chemical pretreatments for raisin production. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 3, p. 503-509, mar. 2006 Título em português: Taxas de secagem de uva Rubi submetida a pré-tratamentos químicos para a produção de passas.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
5. |  | TELIS, V. R. N.; ROMANELLI, P. F.; GABAS, A. L.; ROMERO, J. T. Salting kinetics and salt diffusivities in farmed Pantanal caiman muscle. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 4, p. 529-535, abr. 2003 Título em português: Cinética de salga e difusividades de sal em carne de jacaré do Pantanal criado em cativeiro.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|