|
|
Registros recuperados : 15 | |
2. |  | LEAL, T. T. B.; NASCIMENTO, A. S. do; RAMOS, C. E. C. de O.; BARBOSA, F. S. Bioatividade de extratos de sisal (Agave Sisalana Perrine ex Engelm) sobre a oviposição de Ceratitis Capitata (Wiedemann, 1824) (DípTERA: Tephritidae). In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 3., Cruz das Almas. Anais.... Cruz das Almas, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2014. E-Book. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
3. |  | AMABILE, R. F.; MINELLA, E.; BARBOSA, F. S.; YAMANATA, C.; RIBEIRO JUNIOR, W. Q.; PEREIRA, V. C. Avaliações de valor de cultivo e uso (VCU) de 1º e 2º ano de cevada irrigada no cerrado em 2007. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CEVADA, 27., 2009, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
4. |  | AMABILE, R. F.; MINELLA, E.; BARBOSA, F. S.; YAMANATA, C.; RIBEIRO JUNIOR, W. Q.; PEREIRA, V. C. Avaliações de Valor de Cultivo e Uso (VCU) de 1º e 2º ano de cevada irrigada no Cerrado em 2007. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CEVADA, 27., 2009, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2009. Resultados de pesquisa. Genética, biotecnologia e melhoramento. 13 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
5. |  | RUANO ORTIZ, J. A.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L.; AZEVEDO, T. L.; BARBOSA, F. S. Extrudability of cassava flour, water and by-products of renewable fuels industry to produce bioplastic. In: INTERNATIONAL DRYING SYMPOSIUM, 17., 2010, Magdeburg. Proceedings... Frankfurt: Dechema, 2010. 1 CD-ROM. p. 655-658. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
6. |  | AMABILE, R. F.; MINELLA, E.; PEREIRA, V. C.; RIBEIRO JUNIOR, W. Q.; CAPETTINI, F.; BARBOSA, F. S. Introdução e avaliação de genótipos preliminares de cevada no cerrado em 2007. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CEVADA, 27., 2009, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
7. |  | AMABILE, R. F.; MINELLA, E.; PEREIRA, V. C.; RIBEIRO JUNIOR, W. Q.; CAPETTINI, F.; BARBOSA, F. S. Introdução e avaliação de genótipos preliminares de cevada no Cerrado em 2007. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CEVADA, 27., 2009, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2009. Resultados de pesquisa. Genética, biotecnologia e melhoramento. 9 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
9. |  | OLIVEIRA, L. B. de; ACCIOLY, A. M. de A.; NASCIMENTO, C. W. A. do; SANTOS, C. L. R.; FLORES, R. A.; BARBOSA, F. S. Estado nutricional e teores de metais pesados em plantas de alface adubadas com compostos orgânicos. Bioscience Journal, Uberlandia, v. 30, supplement 1, p. 199-209, June,2014. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
10. |  | AMARAL, D. P.; BARBOSA, F. S.; ORTIZ, J. A. R.; COSTA, C. V.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R. Efeito da adição de resíduo da indústria cervejeira na elaboração de filmes flexíveis de amido. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
11. |  | BARBOSA, F. S.; FAKHOURI, F. M.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R.; TAKEITI, C. Y. Use of co-products of beer industry as reinforce material on the mechanical properties of starch based bioplastic. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES, 2010, São Pedro, SP. [Anais...]. São Pedro, SP: Aptor Software, 2010. p. 218. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
12. |  | RUANO ORTIZ, J. A.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L.; MINGUITA, A. P. S.; BARBOSA, F. S. Water sorption behaviour of extruded cassava bioplastics with co-product addition from biodiesel industry. In: INTERNATIONAL DRYING SYMPOSIUM, 17., 2010, Magdeburg. Proceedings... Frankfurt: Dechema, 2010. 1 CD-ROM. p. 1037-1040. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
13. |  | MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, C. W. P.; BARCELOS, M. F. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; COSTA, L. M. A. S.; BARBOSA, F. S. Obtenção e caracterização de extrudados expandidos (snacks) de arroz e soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
14. |  | SILVA, A. P. da; BARBOSA, F. S.; JOACHIM-BRAVO, I. S.; NASCIMENTO, A. S. do; SANCHES, N. F.; REIS, C. de A. S. Capacidade reprodutiva de Cryptolaemus montrouzieri Mulsant (Coleoptera: Coccinellidae), alimentados com diferentes componentes de dietas. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 13., 2019. Foco e valor : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura,2019. 119 p. il. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
15. |  | FARIA, M. T. de; BARBOSA, F. S.; TEIXEIRA-NETO, R. G.; PINHEIRO, G. R. G.; MANHANI, M. N.; MARCELINO, A. P.; BARBOSA, J. R.; FONTES, G. Autochthonous case of Canine Visceral Leishmaniasis in a non-endemic area in Minas Gerais, Brazil. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 12, p. 1505-1508, dezembro 2017. Título em português: Caso autóctone de Leishmaniose Visceral Canina em área indene em Minas Gerais. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 15 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BRUNEAU, A.; QUEIROZ, L. P. de; RINGELBERG, J. J.; BORGES, L. M.; BORTOLUZZI, R. L. da C.; BROWN, G. K.; CARDOSO, D. B. O. S.; CLARK, R. P.; CONCEIÇÃO, A. de S.; COTA, M. M. T.; DEMEULENAERE, E.; STEFANO, R. D. de; EBINGER, J. E.; FERM, J.; FONSECA-CORTÉS, A.; GAGNON, E.; GRETHER, R.; GUERRA, E.; HASTON, E.; HERENDEEN, P. S.; HERNÁNDEZ, H. M.; HOPKINS, H. C. F.; HUAMANTUPA-CHUQUIMACO, I.; HUGHES, C. E.; ICKERT-BOND, S. M.; IGANCI, J.; KOENEN, E. J. M.; LEWIS, G. P.; LIMA, H. C. de; LIMA, A. G. de; LUCKOW, M.; MARAZZI, B.; MASLIN, B. R.; MORALES, M.; MORIM, M. P.; MURPHY, D. J.; O’DONNELL, S. A.; OLIVEIRA, F. G.; OLIVEIRA, A. C. da S.; RANDO, J. G.; RIBEIRO, P. G.; RIBEIRO, C. L.; SANTOS, F. da S.; SEIGLER, D. S.; SILVA, G. S. da; SIMON, M. F.; SOARES, M. V. B.; TERRA, V. Advances in legume systematics 14. Classification of Caesalpinioideae. Part 2: Higher-level classification. PhytoKeys, v. 240, p. 1–552, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|