|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
04/01/2008 |
Data da última atualização: |
24/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
LUDKE, M. do C. M. M.; FREITAS, C. R. G.; LUDKE, J. V.; RABELLO, C. B. V.; NASCIMENTO, G. R.; BARBOSA, E. N. R. |
Afiliação: |
Maria do Carmo Mohaupt Marques Ludke, Universidade Federal Rural de Pernambuco; Cleber Rondinelli Gomes de Freitas, Universidade Federal Rural de Pernambuco; Jorge Vitor Ludke, Embrapa Suínos e Aves; Carlos Boa Viagem Rabello, Universidade Federal Rural de Pernambuco; Guilherme Rodrigues do Nascimento, Universidade Federal Rural de Pernambuco; Emanuela Nataly Ribeiro Barbosa, Universidade Federal Rural de Pernambuco. |
Título: |
Valores de energia metabolizável da farinha de varredura de mandioca em frangos de corte em diferentes idades. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE AVICULTURA, 20., 2007, Porto Alegre. Memorias. Porto Alegre: UBA : FIERGS, 2007. |
Páginas: |
p.89-91. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto n. 16.00.30001-16. |
Palavras-Chave: |
Farinha de mandioca; Valores energéticos. |
Thesagro: |
Alimentação; Frango de Corte. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00807naa a2200241 a 4500 001 1435228 005 2008-03-24 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUDKE, M. do C. M. M. 245 $aValores de energia metabolizável da farinha de varredura de mandioca em frangos de corte em diferentes idades. 260 $c2007 300 $ap.89-91. 500 $aProjeto n. 16.00.30001-16. 650 $aAlimentação 650 $aFrango de Corte 653 $aFarinha de mandioca 653 $aValores energéticos 700 1 $aFREITAS, C. R. G. 700 1 $aLUDKE, J. V. 700 1 $aRABELLO, C. B. V. 700 1 $aNASCIMENTO, G. R. 700 1 $aBARBOSA, E. N. R. 773 $tIn: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE AVICULTURA, 20., 2007, Porto Alegre. Memorias. Porto Alegre: UBA : FIERGS, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | FREITAS, C. R. G. de; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; RABELLO, C. B. V.; NASCIMENTO, G. R. do; BARBOSA, E. N. R. Inclusão da farinha de varredura de mandioca em dietas de frango de corte. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: SBZ, 2007. 1 CD-ROM. Projeto n. 16.00.30.001-16.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
2. | | LUDKE, M. do C. M. M.; FREITAS, C. R. G.; LUDKE, J. V.; RABELLO, C. B. V.; NASCIMENTO, G. R.; BARBOSA, E. N. R. Valores de energia metabolizável da farinha de varredura de mandioca em frangos de corte em diferentes idades. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE AVICULTURA, 20., 2007, Porto Alegre. Memorias. Porto Alegre: UBA : FIERGS, 2007. p.89-91. Projeto n. 16.00.30001-16.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
3. | | BARBOSA, E. N. R.; DUTRA JÚNIOR, W. M.; LUDKE, J. V.; ROCHA, V. R. R. de A; LIMA S. B. P. de; TAKATA, F. N.; NASCIMENTO, G. R. do; LIMA, T. S. de. Composição química e estimativa da energia metabolizável das farinhas de penas e vísceras. In: JORNADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 7., 2007, Recife, PE. Anais. Recife, PE: Universidade Federal de Pernambuco, 2007. 3 p. 1 CD-ROM. Projeto n. 16.00.30001-16.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|