|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
21/12/2021 |
Data da última atualização: |
21/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
BARBOSA, C. F.; LEAL, M. B.; ALCÂNTARA, P. H. R. de; GRISE, M. M. |
Afiliação: |
CLAUDIO FRANCA BARBOSA, CNPASA; MATHEUS BORGES LEAL, RURALTINS, Palmas-TO; PEDRO HENRIQUE R DE ALCANTARA, CNPASA; MARCIA MASCARENHAS GRISE, CNPASA. |
Título: |
Projeto ABC Corte no Tocantins: intensificação da produção de carne a pasto: o caso da Fazenda Aracruz. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2021. |
Páginas: |
27 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 48). |
ISSN: |
2318-1400 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Contexto da Fazenda Aracruz na safra 2018/2019. Trabalhos realizados. Resultados obtidos. Considerações Finais. Saiba mais sobre o projeto ABC Corte. |
Thesagro: |
Adoção de Inovações; Gado de Corte; Pastagem; Produção de Carne. |
Thesaurus Nal: |
Beef cattle; Innovation adoption; Pastures. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229435/1/doc-48-2021.pdf
|
Marc: |
LEADER 00973nam a2200265 a 4500 001 2138151 005 2021-12-21 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a2318-1400 100 1 $aBARBOSA, C. F. 245 $aProjeto ABC Corte no Tocantins$bintensificação da produção de carne a pasto: o caso da Fazenda Aracruz.$h[electronic resource] 260 $aPalmas: Embrapa Pesca e Aquicultura$c2021 300 $a27 p.$cil. 490 $a(Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 48). 520 $aIntrodução. Contexto da Fazenda Aracruz na safra 2018/2019. Trabalhos realizados. Resultados obtidos. Considerações Finais. Saiba mais sobre o projeto ABC Corte. 650 $aBeef cattle 650 $aInnovation adoption 650 $aPastures 650 $aAdoção de Inovações 650 $aGado de Corte 650 $aPastagem 650 $aProdução de Carne 700 1 $aLEAL, M. B. 700 1 $aALCÂNTARA, P. H. R. de 700 1 $aGRISE, M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 38 | |
9. | | BARBOSA, C. F.; PEREZ, P. M. P.; WILBERG, V. C.; CORNEJO, F. E. P. Influência do binômio tempo - temperatura no processo de secagem sobre os principais constituintes da berinjela desidratada e da berinjela "in natura" (Solanum melongena, L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas. Alimentos para o século 21: desafios e tendências para a América Latina: livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2001. p. 253, ref. 0850-211.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | FLORES, R. M. V.; SANTOS, D.; ALCANTARA, P. H. R.; BARBOSA, C. F. Expected investment of Tocantins farmers, Brazil, to apply integrated crop-livestock system during Embrapa's technology transfer In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
12. | | PEREZ, P. M. P.; BARBOSA, C. F.; WILBERG, V. C.; CORNEJO, F. E. P. Estabelecimento das condições operacionais para obtenção de farinhas de alta qualidade em fibras totais a partir dos frutos da berinjela (Solanum melongena, L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas. Alimentos para o século 21: desafios e tendências para a América Latina: livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2001. p. 217-8, ref. 0714-211.4.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 38 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|