|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
25/02/2016 |
Data da última atualização: |
18/06/2024 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
BARBIERI, R. L. (ed.). |
Afiliação: |
ROSA LIA BARBIERI, CPACT. |
Título: |
Vida no butiazal. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2015 |
Páginas: |
Não paginado. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-85-7035-491-4 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Embrapa Clima Temperado. APL Alimentos da Região Sul. CNPq. Capes. Fapergs. GEF. Banco Mundial. Fundação ZooBotânica. RS Biodiversidade. Governo do Estado do RS. |
Conteúdo: |
Este livro foi produzido por uma equipe de pessoas que amam butiá e foram cativadas pelos butiazais. Traz uma coletânea de fotos produzidas no sul do Brasil e sudeste do Uruguai, territórios onde existem butiazais. Os butiazais são ecossistemas únicos no mundo, que merecem uma maior divulgação e valorização. É com grande satisfação que a Embrapa e seus parceiros apresentam essa obra, na certeza de que os leitores serão sensibilizados pela beleza impressionante dessas imagens. Clenio Nailto Pillon. Chefe-Geral da Embrapa Clima Temperado. |
Palavras-Chave: |
Palmeira; Pampa. |
Thesagro: |
Biodiversidade; Butiá; Fotografia; Fruticultura. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1038666/1/Vida-no-Butiazal.pdf
|
Marc: |
LEADER 01214nam a2200217 a 4500 001 2038666 005 2024-06-18 008 2015 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-491-4 100 1 $aBARBIERI, R. L. 245 $aVida no butiazal. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2015 300 $aNão paginado.$cil. 500 $aEmbrapa Clima Temperado. APL Alimentos da Região Sul. CNPq. Capes. Fapergs. GEF. Banco Mundial. Fundação ZooBotânica. RS Biodiversidade. Governo do Estado do RS. 520 $aEste livro foi produzido por uma equipe de pessoas que amam butiá e foram cativadas pelos butiazais. Traz uma coletânea de fotos produzidas no sul do Brasil e sudeste do Uruguai, territórios onde existem butiazais. Os butiazais são ecossistemas únicos no mundo, que merecem uma maior divulgação e valorização. É com grande satisfação que a Embrapa e seus parceiros apresentam essa obra, na certeza de que os leitores serão sensibilizados pela beleza impressionante dessas imagens. Clenio Nailto Pillon. Chefe-Geral da Embrapa Clima Temperado. 650 $aBiodiversidade 650 $aButiá 650 $aFotografia 650 $aFruticultura 653 $aPalmeira 653 $aPampa
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 504 | |
3. | | BARBIERI, R. L. Butiá. In: LOPES, R.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; CAVALLARI, M. M.; BARBIERI, R. L.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. da. (Ed.). Palmeiras nativas do Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 181-209.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
4. | | BARBIERI, R.L. (Ed.). Cebola: ciência, arte e história. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 150 p.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Clima Temperado. |
| |
7. | | BARBIERI, R. L. Cebola das lágrimas ao sabor. In: BARBIERI, R. L.; STUMPF, E. R. T. (Ed.). Origem e evolução de plantas cultivadas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 253-265Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
9. | | BARBIERI, R. L. Morangos história que une dois continentes. In: BARBIERI, R. L.; STUMPF, E. R. T. (Ed.). Origem e evolução de plantas cultivadas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 599-618Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
10. | | BARBIERI, R. L. Pimentas do gênero capsicum cor fogo e sabro. In: BARBIERI, R. L.; STUMPF, E. R. T. (Ed.). Origem e evolução de plantas cultivadas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 727-745Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
13. | | BARBIERI, R. L. (ed.). Vida no butiazal. Brasília, DF: Embrapa, 2015 Não paginado. il. Embrapa Clima Temperado. APL Alimentos da Região Sul. CNPq. Capes. Fapergs. GEF. Banco Mundial. Fundação ZooBotânica. RS Biodiversidade. Governo do Estado do RS.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
14. | | BARBIERI, R. L. Variedades crioulas de abóbora. In: WOLFF, L. F.; MEDEIROS, C. A. B. (Ed.). Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 53 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 400). p. 18-22.Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
15. | | ROSSATO, M.; BARBIERI, R. L. Estudo etnobotânico de palmeiras do Rio Grande do Sul. CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 2.; SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE AGROECOLOGIA, 5.; SEMINÁRIO ESTADUAL SOBRE AGROECOLOGIA, 6., 2004, Porto Alegre. Agrobiodiversidade: base para sociedades sustentáveis: anais... Porto Alegre: EMATER - RS, 2004. 1 CD-ROMTipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: Nacional - C |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 504 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|