BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, J. C. Avaliacao de impacto ambiental na legislacao brasileira. Revista de Administracao de Empresas, Sao Paulo, v.35, n.2, p.78-85, mar./abr. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, J. C. Gestão ambiental empresarial: conceitos, modelos e instrumentos. 2. ed. rev. e atual. São Paulo: Cortez, 2007. 382 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, J. C. Os inventores no Brasil: tipos e modalidades de incentivos. Revista de Administracao de Empresas, Sao Paulo, v.39, n.2, p.54-63, abr./jun.1999.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, J. C. Incentivos fiscais a producao de tecnologia. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.19, n.1,p.50-59, jan./mar.1984.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, J. C. Desenvolvimento e meio ambiente: as estratégias de mudanças da Agenda 21. 6. ed. Petrópolis: Vozes, 2003. 159 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, J. C. A contribuicao da area produtiva no processo de inovacoes tecnologicas. Revista de Administracao de Empresas, Sao Paulo, v.37, n.1, p.66-77, jan./mar.1997.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, J. C. Pólos tecnológicos e de modernização: notas sobre a experiência brasileira. Revista de Administração de Empresas, São Paulo, v.34, n.5, p.21-31, set./out. 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, J. C.; SIMANTOB, M. A. (org.). Organizações inovadoras sustentáveis: uma reflexão sobre o Futuro das Organizações. São Paulo: Atlas, 2007. 116 p. Estela Schreiner; Eva Stal; José Carlos Barbieri; Luiz José Maria Irias; Marcos Augusto de Vasconcellos; Moysés Alberto Simantob; Paulo Choji Kitamura; Silvana Pereira de Aguiar; Teles Andreassi; Wilson Nobre Filho; Zani Edna Andrade Brei.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, M. A. T.; BARBIERI, J. C.; FERREIRA, J. A. dos S.; ASSIS, P. S. A gestao de pesquisa e desenvolvimento em empresas siderurgicas privatizadas. Revista de Administracao, Sao Paulo, v. 35, n.1, p.51-62, jan./mar.2000.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, J. C.; VASCONCELOS, I. F. G. de; ANDREASSI, T.; VASCONCELOS, F. C. de. Inovação e sustentabilidade: novos modelos e proposições. Revista de Administração de Empresas, São Paulo, v. 50, n. 2, p. 146-154, abr./jun. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. T. S. de; CATTINI JUNIOR, O.; BARBIERI, J. C. Novos horizontes para operações competitivas. Revista de Administração de Empresas, São Paulo, v. 54, n. 5, p. 478-482, set./out. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALVES FILHO, E. de G.; RODRIGUES, T. H. S.; FERNANDES, F. A. N.; PEREIRA, A. L. F.; NARAIN, N.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S. Chemometric evaluation of the volatile profile of probiotic melon and probiotic cashew juice. Food Research International, v. 99, p. 461-468, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, R. A.; SILVA, R. A. da; MENDONÇA, G. R.; ABREU, V. K. G.; LEMOS, T. de O.; SILVA, D. S.; FERREIRA, D. S.; PEREIRA, A. L. F. Enhancing star fruit shelf life using edible coatings from babassu starch and oil with plasticizers. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 59, e03567, 2024. Título em português: Aumento da estabilidade de carambolas com uso de coberturas de amido e óleo de babaçu com plastificantes.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoABREU, V. K. G.; ZAPATA, J. F. F.; FIGUEIREDO, E. A. T.; GARRUTI, D. dos S.; FREITAS, E. R.; PEREIRA, A. L. F.; BRAGA, A. R. C. Gamma irradiation on frozen and packaged headed shrimp. Journal of Food Quality, v. 32, n. 4, p. 425-435, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, A. M. B. DE; ABREU, V. K. G.; FERREIRA, A. G. N.; SANTOS NETO, M.; DUTRA, R. P.; PEREIRA, A. L. F. Propolis as a natural alternative for food preservation: an integrative review of its antioxidant and antibacterial effect. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 40, e27280, 2023. Título em português: Própolis como alternativa natural para a conservação de alimentos: uma revisão integrativa de seus effeitos antioxidantes e antibacterianos.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, E. R.; BORGES, A. da S.; TREVISAN, M. T. S.; WATANABE, P. H.; CUNHA, A. L. da; PEREIRA, A. L. F.; ABREU, V. K.; NASCIMENTO, G. A. J. do. Extratos etanólicos da manga como antioxidantes para frangos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 8, p. 1025-1030, ago. 2012. Título em inglês: Ethanol extracts of mango as antioxidants for broiler chicken.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional