Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  17/05/1999
Data da última atualização:  17/05/1999
Autoria:  SANTOS, I. S.; BARBEDO, C. J.; PIZIGATTI, R.; FERREIRA, J. M.; NAKAGAWA, J.
Título:  Estudo da relacao Ca x B na cultura do pimentao.
Ano de publicação:  1990
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasilia, v.8, n.2, p.19-23, nov. 1990.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  caracteristica morfologica; Cultivar Cascadura Ikeda; Morphological characteristics; Sweet pepper.
Thesagro:  Boro; Cálcio; Capsicum Annuum; Nutrição; Pimentão.
Thesaurus Nal:  boron; calcium; nutrition.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH15216 - 1ADDAP - --635.05
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 56
Primeira ... 123 ... Última
Registros recuperados : 56
Primeira ... 123 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional