Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 60
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBARBA, C. Bases para la optimización de los esquemas de selección del caprino lechero en el ámbito Iberoamericano. CONGRESSO IBEROAMERICANO DE RAZAS CRIOLLAS Y AUTOCTONAS, 6.; SIMPOSIO IBEROAMERICANO SOBRE CONSERVACION Y UTILIZACION DE RECURSOS ZOOGENÉTICOS, 4., 2003, Recife. [S.l.]: Federación Iberoamericana de Razas Criollas: CYTED, 2003. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTOLEDO BARBA, J. Bipolaris sorokiniana (Cochliobolus sativus) em sementes de cevada: detecção, transmissão e controle. Dissertação (Mestrado em Fitopatologia) - Universidade de Passo Fundo, Passo Fundo. 186 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBARBA, V. M. Manejo de los almacigos de hortalizas de hojas en el Peru. Lima: INIAA: JICA, 1989. 14 p. (INIAA. Informe Técnico, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBARBA DONOSO, C. Estudio morfologico y pruebas de patogenicidad de varias cepas de ceratocystis fimbriata eel. & halst. Turrialba, Costa Rica: Instituto Interamericano de Ciencias Agricolas de la OEA, 1961. 59 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBARBA, V. G. Dependenta costurilor de volumul productiei in industria lemnului. Industria Lemnului, v.25, n.7, p.224-228.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBARBA, R.; NICKELL, L. G. Nutrition and organ differentiation in tissue cultures of sugarcane, a monocotyledon. Planta, v.89, p.299-302, 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRUIZ de VILLALOBOS, E.; BARBA CAPOTE, C. Estudio de genotipado de la ganadería ovina española de selección en relación al SCRAPIE. Feagas, v. 11, n. 24, p. 52-59, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDELGADO, J. V.; CAMACHO, M. E.; BARBA, C. J. Conservation of livestock biodiversity in Spain. In: GLOBAL CONFERENCE ON CONSERVATION OF DOMESTIC ANIMAL GENETIC RESOURCES, 5., 2000, Brasilia. Proceedings... Brasilia: Embrapa Genetic Resources and Biotechnology, 2000. 9 f. 1 CD ROM. (Embrapa Genetic Resources and Biotechnology. Document, 49).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRINCÓN-JOYA, M.; BARBA-ORTEGA, J. J.; PARIS, E. C. Obtención de muestras de óxidos a bajo costo. Revista UIS Ingenierías, v. 18, n. 3, 2019. 33-38 Título em inglês: Obtaining samples of oxides at low cost.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBARBA, V. M.; MORENO, A. S.; TOMINAGA, K.; TOMINAGA, H. Sistema de rotacion de cultivo. Lima: INIAA: JICA, 1989. 23 p. (INIAA. Informe Técnico, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoHADIDI, A.; BARBA, M.; CANDRESSE, T.; JELKMANN, W. (ed.). Virus and virus-like diseases of pome and stone fruits. St. Paul: APS American Phytopathological Society, 2011. 429 p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCAMACHO, M. E.; DELGADO, J. V.; FRESNO, M. R.; BARBA, C. J. Analysis of the milking control programme in a local goat breed of Spain. In: GLOBAL CONFERENCE ON CONSERVATION OF DOMESTIC ANIMAL GENETIC RESOURCES, 5., 2000, Brasilia. Proceedings... Brasilia: Embrapa Genetic Resources and Biotechnology, 2000. 3 f. 1 CD ROM. (Embrapa Genetic Resources and Biotechnology. Document, 49).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSERENO, J. R. B.; BARBA; C.; DELGADO, J. V.; SERENO, F. T. P. S.; CABELLO, A. Aproximación a la caracterización del comportamiento sexual macho del cerdo ibérico. In: Porci. Aula Veterinária - Monografias de actualidad, Madrid, n.73, p.21-29, ene., 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSERENO, J. R. B.; DELGADO, J. V.; SERENO, F. T. P. S.; BARBA, C.; CABELLO, A. Banco de semen de las variedades minoritarias del cerdo Iberico. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE RAZAS CRIOLLAS, 6.; SIMPOSIO IBEROAMERICANO SOBRE CONSERVACION Y UTILIZACION DE RECURSOS ZOOGENETICOS, 4., 2003, Recife. Resumenes de Ponencias y Comunicaciones. Recife: FIRC / CYTED, 2003. nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSERENO, J. R. B.; DELGADO, J. V.; SERENO, F. T. P. S.; BARBA, C.; CABELLO, A. Bases de la caracterización del cerdo ibérico por la aptitud sexual del macho como clave para su conservación. In: Porci. Aula Veterinária - Monografias de actualidad, Madrid, n.73, p.11-19, ene., 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, B. M.; SALMAN, A. K. D.; BARBA, C. H. de. A inserção do tema integração-Lavoura-Pecuária-Floresta (iLPF) nos cursos de ciências agrárias de Rondônia. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA, 13.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA RONDÔNIA, 8., 2023, Porto Velho. Inovações Metodológicas para Pesquisa Agropecuária: Anais. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2023. p. 10-13. (Embrapa Rondônia. Eventos Técnicos & Científicos, 01).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSERENO, J. R. B.; CABELLO, A.; SERENO, F. T. P. S.; BARBA, C.; DELGADO, J. V. Protocolo de criocongelación espermática propuesto en el cerdo ibérico. In: Porci. Aula Veterinária - Monografias de actualidad, Madrid, n.73, p.53-60, ene., 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSERENO, J. R. B.; DELGADO, J. V.; SERENO, F. T. P. S.; BARBA, C.; CABELLO, A. Propuesta de una metodologia y gestion del banco de semen para la recuperacion y multiplicacion de recursos geneticos procinos. Revista Brasileira de Reproducao Animal, v.27, n.2, p.371-372, abr./jun. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoDELGADO, J. V.; CABELLO, A.; SERENO, J. R. B.; BARBA, C.; SERENO, F. Programa de conservacion "ex situ" de las variedades del cerdo iberico en la Provincia de Cordoba. In: CONGRESO DE LA SOCIEDAD ESPANOLA PARA LOS RECURSOS GENETICOS ANIMALES, 3.; CONGRESO IBERICO SOBRE LOS RECURSOS GENETICOS ANIMALES, 1., 1999, Lugo, Galícia. Libro de Actas... Lugo: Sociedad Espanola para los Recursos Geneticos Animales, 1999. p.38.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoDELGADO, J. V.; CABELLO, A.; SERENO, J. R. B.; BARBA, C.; SERENO, F. T. P. S. Programa de conservacion ex situ de las variedades del cerdo iberico en la provincia de cordoba. Archivos de Zootecnia, Cordoba, v.50, n.189-190, p.139-144, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 60
Primeira ... 123 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  17/09/2002
Data da última atualização:  20/03/2019
Autoria:  BRITTO, D. P. P. de S.; ARRUDA, N. B. de; NERY, C.; EIRA, P. A. da.
Afiliação:  DIRCE P. P. DE SOUZA BRITTO, Instituto de Pesquisa Agropecuária do Centro-Sul - IPEACS/Setor de Estatística Experimental e Análise; NORMA BERGALLO DE ARRUDA, Instituto de Pesquisa Agropecuária do Centro-Sul - IPEACS/Setor de Fitotecnia; CLOVIS NERY, Instituto de Pesquisa Agropecuária Meridional - IPEAME/Estação Experimental de São Simão; PAULO AUGUSTO DA EIRA, Instituto de Pesquisa Agropecuária do Centro-Sul - IPEACS/Setor de Solos.
Título:  Estudo dos fatoriais fracionados em ensaios de adubação mineral do amendoim.
Ano de publicação:  1973
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 8, n. 7, p. 143-151, 1973.
Série:  (Agronomia).
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Factorial studies with fractional replication of mineral fertilization of the peanut.
Conteúdo:  É relatada uma pesquisa sobre a reação da cultura do amendoim à adubação de nitr7ênio, fósforo potássio, cálcio e magnésio e, com os dados obtidos, foi realizado um est o comparativo entre o fatorial completo os 2' e os esquemas fracionados obtidos dos mesmos tratamentos. 0 trabalho reúne dados de seis anos de experimentação, tendo sido, nos quatro primeiros, repetidas as adubações no mesmo local e nos dois últimos anos, verificado o efeito residual. Os experimentos foram conduzidos na Estação Experimental de São Simão, São Paulo, atualmente pertencente à rede do Instituto de Pesquisa Agropecuária Meridional (IPEAME). Pela análise conjunta dos dados de quatro anos adubados, pode-se concluir como neces-sidades maiores para a cultura do amendoim neste solo, terra roxa de campo, o fósforo, o cálcio e o magnésio, com a indicação de que o fósforo e o cálcio tiveram efeito residual, dois anos após a suspensão da adubação. Mostrou ainda, esta análise, significância positiva para o nitrogênio quando foi realizada pesquisando-se somente a influência dos elementos prin-cipais e interações; de 1.a ordem, mas quando a análise foi completa, não apareceu Signi-ficância para este elemento. 0 aumento na produção do amendoim com os elementos significativos não foi preponderante, mas é necessário que se diga que as quantidades usadas dos mesmos foram bastante baixas. No estudo dos esquemas fracionados, onde se procurou verificar se mostravam respostas semelhantes às do completo, pôde-se const... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Adubação mineral.
Thesagro:  Adubação; Amendoim; Efeito Residual; Ensaio Fatorial; Nitrogênio; Produção.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193772/1/Estudo-dos-fatoriais-fracionados.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE23518 - 1UPEAP - PP630.72081P474
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional