|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | RICARDO, P.; OLIVEIRA, L. G.; BARALDI, T. G.; MECHLER M. L.; ALMEIDA, H. M. S.; SILVA, G. C. P. da; GATTO, I. R. H.; MATHIAS, L. A. Occurrence of anti-Brucella antibodies in intensive pig farming and in non-technified pig herds. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 10, p. 930-934, out. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ASCHERI, D. P. R.; CAVALCANTE, L. H.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Physical-chemical characterization of pre-cooked mixed rice flour and barley bagasse. Semina, Londrina, v. 37, n. 2, p. 737-750, mar./abr., 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|