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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  16/11/2009
Data da última atualização:  03/08/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  AGUIAR, C. L.; BAPTISTA, A. S.; WALDER, J. M. M.; TSAI, S. M.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; KITAJIMA, E. W.
Afiliação:  CLAUDIO L. AGUIAR, UNOPAR; ANTONIO S. BAPTISTA, USP-CENA; JÚLIO M. M. WALDER, USP-CENA; SIU M. TSAI, USP-CENA; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPSo; ELLIOT W. KITAJIMA, USP.
Título:  Changes in isoflavone profiles of soybean treated with gamma irradiation.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  International Journal of Food Sciences and Nutrition, Oxfordshire, v. 60, n. 5, p. 387-394, Aug. 2009.
DOI:  10.1080/09637480701754968
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Gamma irradiation; Isoflavonas.
Thesagro:  Irradiação; Nutrição humana; Produção de alimentos; Raio gama; Soja.
Thesaurus Nal:  Food and Human Nutrition; Irradiation; Isoflavones; Soybeans.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO29956 - 1UPCSP - PP1172111721
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  12/11/2019
Data da última atualização:  12/11/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MATOS, N. M. S. de; PEREIRA, F. A. C.; MENDES, A. N. G.; CARVALHO, M. A. de F.; RODRIGUES, G. C.; VEIGA, A. D.; MARRACCINI, P.; BARTHOLO, G. F.
Afiliação:  Nagla Maria Sampaio de Matos, Universidade Federal de Lavras - UFLA/Departamento de Agricultura; Fernanda Aparecida Castro Pereira, Universidade Federal de Lavras - UFLA; Antônio Nazareno Guimarães Mendes, Universidade Federal de Lavras - UFLA; MILENE ALVES DE FIGUEIREDO CARVALHO, CNPCa; GUSTAVO COSTA RODRIGUES, CNPTIA; ADRIANO DELLY VEIGA, CPAC; Pierre Marraccini, CIRAD / UMR AGAP; Gabriel Ferreira Bartholo, Colaborador da Embrapa Café.
Título:  Comportamento estomático de Coffea canephora em condições de Cerrado.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 10., 2019, Vitória, ES. Pesquisa, inovação e sustentabilidade dos cafés do Brasil. Brasília, DF: Embrapa Café, 2019
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Stomatal behavior of Coffea canephora in conditions of Cerrado.
Conteúdo:  Objetivou-se com o presente estudo, analisar o comportamento estomático ao longo do dia de genótipos de Coffea canephora após o período de suspensão hídrica imposto no sistema de irrigação do Cerrado. Avaliou-se no ano de 2017 genótipos existentes no Banco Ativo de Germoplasma localizado na Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa Cerrados), Planaltina-DF. Foram utilizados seis genótipos da espécie Coffea canephora, sendo 4 indivíduos selecionados de uma população de melhoramento da Embrapa Cerrados (8, 114, 30 e 125) e dois clones com características contrastantes de tolerância à seca (14 ? tolerante e 22 - sensível) (FERRÃO et al., 1999). O plantio foi realizado em linhas, por material, utilizando um espaçamento de 3,7 x 1,0 m em sistema irrigado por pivô central, com manejo de suspensão da irrigação durante a estação seca, para sincronizar o desenvolvimento dos botões florais garantindo alta produtividade e qualidade do café. A irrigação foi suspensa por um período de 64 dias (26 de junho a 28 de agosto). A avaliação da condutância estomática foliar (CE-?mol m-2s-1) foi realizada utilizando-se o porômetro (SC-1, Decagon Devises), na face abaxial das folhas, em diferentes horários de avaliação ao longo do dia (8:30, 10:30, 12:30, 14:30 e 16:30). O potencial hídrico ?w (MPa) foliar, foi medido no período antemanhã, com uma bomba de pressão tipo Scholander (PMS Instruments Plant Moisture - Modelo 1000). As medições foram realizadas no final do período de suspensã... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Coffee genotypes; Condutância estomática; Genótipo de café; Hydric suspension; Suspensão hídrica.
Thesagro:  Potencial Hídrico.
Thesaurus NAL:  Stomatal conductance; Water potential.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204589/1/Comportamento-estomatico-de-Coffea-canephora.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC1341 - 1UPCAA - DD
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