Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  22/12/2021
Data da última atualização:  22/12/2021
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MARTINAZZO, R.; SCHIEDECK, G.; PILLON, C. N.; BAMBERG, A. L.; SILVEIRA, C. A. P.
Afiliação:  ROSANE MARTINAZZO, CPACT; GUSTAVO SCHIEDECK, CPACT; CLENIO NAILTO PILLON, CPACT; ADILSON LUIS BAMBERG, CPACT; CARLOS AUGUSTO POSSER SILVEIRA, CPACT.
Título:  Estratégias para adubação de hortaliças em sistemas de produção de base ecológica.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: WOLFF, L. F.; EICHOLZ, E. D. (ed.). Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica - 2021. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. 46 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 512).
Páginas:  p. 25-27.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste contexto, este documento prioriza estratégias de manejo da fertilidade por meio da adubação, sem desconsiderar a relevância das demais boas práticas agropecuárias.
Thesagro:  Adubação; Hortaliça.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229584/1/Doc-512-pagina-26.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT22152 - 1UMTPL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  17/01/2013
Data da última atualização:  19/11/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  CAMPOS, A.; TEODORO, K. B. R.; TEIXEIRA, E. M.; CORRÊA, A. C.; MARCONCINI, J. M.; WOOD, D. F.; WILLIAMS, T. G.; MATTOSO, L. H. C.
Afiliação:  JOSE MANOEL MARCONCINI, CNPDIA; LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA.
Título:  Properties of thermoplastic starch and TPS/Polycaprolactone blend reinforced with sisal whiskers using extrusion processing.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Polymer engineering and science, Stanford, v. 53, n. 4, p. 800-808, 2013.
DOI:  10.1002/pen.23324
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Termoplástico; Thermoplastic; TPS/Polycaprolactone.
Thesagro:  Amido; Extrusão.
Thesaurus NAL:  Extrusion; Starch.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA14189 - 1UPCAP - DDPROCI-13.000022013.00002
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional