|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | FARIA, R. O. de; MOURE, V. R.; BALTMANT, W.; AMAZONAS, M. A. L. de; KRIEGER, W.; MITCHELL, D. A. The biotechnological potential of mushroom tyrosinases. Food Technology and Biotechnology, v. 45, n. 3, p. 287-294, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
2. |  | FARIA, R. O. de; MOURE, V. R.; BALTMANT, W.; AMAZONAS, M. A. L. de; KRIEGER, W.; MITCHELL, D. A. The tyrosinase produced by Lentinula boryana (Berk. & Mont.) pegler suffers substrate inhibition by L-DOPA. Food Technology and Biotechnology, v. 45, n. 3, p. 334-340, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | MALTEZ, H. F.; MELO, L. F. C.; QUEIROZ, S. C. do N. de; JARDIM, I. C. S. F.; CURTIUS, A. J.; CARASEK, E. A comparative study of homemade C18 and commercial C18 sorbents for preconcentration of lead by minicolumn solid phase extraction. Microchimica Acta, Vienna, v. 144, n. 1-3, p.17-21, jan. 2004.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|