|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
01/09/2017 |
Data da última atualização: |
11/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FASIABEN, M. C. R.; FIGUEIREDO, E. V. C.; RAMOS FILHO, L. O.; BALSADI, O. V. |
Afiliação: |
M. C. R. FASIABEN; E. V. C. FIGUEIREDO; LUIZ OCTAVIO RAMOS FILHO, CNPMA; O. V. BALSADI. |
Título: |
Comércio bilateral de produtos agropecuários entre Brasil e República da Coréia. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 41., Juiz de Fora, 2003. Exportações, segurança alimentar e instabilidade dos mercados: resumos. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2003. |
Páginas: |
p. 400 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A partir da pauta de exportações do agronegócio brasileiro e da pauta de importações da República da Coréia, foram selecionados produtos agropecuários potenciais para a ampliação do comércio bilateral entre os dois países. Os produtos escolhidos foram milho, açúcar, álcool, carne de aves, carne suína e carne bovina, evidenciando-se que há bom potencial para o Brasil ocupar uma fatia maior do mercado coreano na maioria desses produtos. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Comércio internacional; República da Coréia. |
Thesagro: |
Agronegócio. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 01246naa a2200217 a 4500 001 2074848 005 2017-10-11 008 2003 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFASIABEN, M. C. R. 245 $aComércio bilateral de produtos agropecuários entre Brasil e República da Coréia.$h[electronic resource] 260 $c2003 300 $ap. 400 520 $aA partir da pauta de exportações do agronegócio brasileiro e da pauta de importações da República da Coréia, foram selecionados produtos agropecuários potenciais para a ampliação do comércio bilateral entre os dois países. Os produtos escolhidos foram milho, açúcar, álcool, carne de aves, carne suína e carne bovina, evidenciando-se que há bom potencial para o Brasil ocupar uma fatia maior do mercado coreano na maioria desses produtos. 650 $aAgronegócio 653 $aBrasil 653 $aComércio internacional 653 $aRepública da Coréia 700 1 $aFIGUEIREDO, E. V. C. 700 1 $aRAMOS FILHO, L. O. 700 1 $aBALSADI, O. V. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 41., Juiz de Fora, 2003. Exportações, segurança alimentar e instabilidade dos mercados: resumos. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
07/04/1999 |
Data da última atualização: |
03/02/2023 |
Autoria: |
ALBUQUERQUE, M. de. |
Afiliação: |
MILTON DE ALBUQUERQUE, IAN. |
Título: |
Aproveitamento da mandioca: notas sobre farinha de mesa. |
Ano de publicação: |
1959 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: IAN, 1959. |
Páginas: |
13 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Farinha de mandioca; Flours; Tecnologia de alimentos. |
Thesaurus NAL: |
cassava; food technology. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/377603/1/O-aproveitamento-da-mandioca.pdf
|
Marc: |
LEADER 00450nam a2200169 a 4500 001 1377603 005 2023-02-03 008 1959 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALBUQUERQUE, M. de 245 $aAproveitamento da mandioca$bnotas sobre farinha de mesa. 260 $aBelém, PA: IAN$c1959 300 $a13 p.$cil. 650 $acassava 650 $afood technology 653 $aFarinha de mandioca 653 $aFlours 653 $aTecnologia de alimentos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|