Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
04/07/2011 |
Data da última atualização: |
04/07/2011 |
Autoria: |
MEDINA, J. C.; BLEINROTH, E. W.; SIGRIST, J. M. M.; DE MARTIN, Z. J.; NISIDA, A. L. A. C.; BALDINI, V. L. S.; LEITE, R. S. S. F.; GARCIA, A. E. B. |
Título: |
Mamão: cultura, matéria prima, processamento e aspectos econômicos. |
Edição: |
2. ed. rev. e ampl. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: ITAL, 1989. |
Páginas: |
367 p. |
Série: |
(ITAL. Frutas tropicais, 7). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cap. 1: Cultura. Cap. 2: Matéria prima. Cap. 3: Processamento: produtos, características e utilização. Cap. 4: Aspectos econômicos de produção e mercador. |
Thesagro: |
Comercialização; Mamão; Processamento; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00910nam a2200277 a 4500 001 1895039 005 2011-07-04 008 1989 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aMEDINA, J. C. 245 $aMamão$bcultura, matéria prima, processamento e aspectos econômicos. 250 $a2. ed. rev. e ampl. 260 $aCampinas: ITAL$c1989 300 $a367 p. 490 $a(ITAL. Frutas tropicais, 7). 520 $aCap. 1: Cultura. Cap. 2: Matéria prima. Cap. 3: Processamento: produtos, características e utilização. Cap. 4: Aspectos econômicos de produção e mercador. 650 $aComercialização 650 $aMamão 650 $aProcessamento 650 $aProdução 700 1 $aBLEINROTH, E. W. 700 1 $aSIGRIST, J. M. M. 700 1 $aDE MARTIN, Z. J. 700 1 $aNISIDA, A. L. A. C. 700 1 $aBALDINI, V. L. S. 700 1 $aLEITE, R. S. S. F. 700 1 $aGARCIA, A. E. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|