|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
23/09/2003 |
Data da última atualização: |
23/09/2003 |
Autoria: |
BALDINI, V. L. S. |
Título: |
Purificação e caracterização da a-galactosidase de soja (Glycine max L.) e de feijão (Phaseolus vulgaris, L.). |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
1985. |
Páginas: |
87 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Mestrado em Ciências de Alimentos) - Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agrícola, Universidade Estadual de Campinas. Campinas. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00493nam a2200121 a 4500 001 1465247 005 2003-09-23 008 1985 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aBALDINI, V. L. S. 245 $aPurificação e caracterização da a-galactosidase de soja (Glycine max L.) e de feijão (Phaseolus vulgaris, L.). 260 $a1985.$c1985 300 $a87 f. 500 $aTese (Mestrado em Ciências de Alimentos) - Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agrícola, Universidade Estadual de Campinas. Campinas.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|